Ketchup „Einfach samt“ für den Winter

Кетчуп "Простой бархат" на зиму Beschreibung: Einfach, da keine Exoten.. Samt… versuchen Sie selbst und erleben Sie die Konsistenz von Ketchup… nicht gleichgültig lassen keine Amateur dieser Sauce. Die Schärfe und die süße können nach Ihren wünschen angepasst werden, aber für viele Jahre des Kochens, es ist meine perfekte Geschmack. Rezept Ausstellung auf Antrag von svetlana (Fuchs) und Marina ( Marina Leonenko). Beginnen… Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „Ketchup „Einfach samt“ im Winter“:

  • Tomate (fleischigen) — 3 kg
  • Paprika feurig rot — 4 Stück
  • Knoblauch — 1 Stück
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1 TL
  • Blatt Lorbeer — 3 Stück
  • Salz (nicht jodiert) — 2 TL
  • Zucker — 5 Kunst. L.
  • Sonnenblumenöl (raffiniert) — 100 ml
  • Essig (9%) — 100 ml

Rezept „Ketchup „Einfach samt“ im Winter“:

Кетчуп "Простой бархат" на зиму Als erstes помоем und надрежем Kreuz und quer durch die Tomaten.
Кетчуп "Простой бархат" на зиму Pfeffer entfernen plodonozhku und unsere von Samen.
Кетчуп "Простой бархат" на зиму Den Knoblauch reinigen Sie von schkurki.
Кетчуп "Простой бархат" на зиму Senden Sie die Tomaten in kochendes Wasser für 30 Sekunden. Dann sofort in kaltes Wasser. Dies ist notwendig, um entfernen Sie die Felle. Nach der Entfernung der Häute schneiden Sie willkürlich die Tomaten in Stücke. Unsere wichtigsten Zutaten bereit.
Кетчуп "Простой бархат" на зиму Unterteilt in zwei Teile, so wie in der Schüssel einen Mixer geben, alles passt nicht. Размельчаем wie möglich, so klein wie möglich. Sie können überspringen und durch den Fleischwolf.
Кетчуп "Простой бархат" на зиму Die entstandene Masse, senden in einer tiefen Schüssel mit einem dicken Boden ( ich habe Kessel). Fügen schwarzem Pfeffer und Lorbeerblatt. Wir setzen auf maximale Feuer.
Кетчуп "Простой бархат" на зиму Выпариваем Flüssigkeit zunächst in möglichst großer Hitze, später, wenn ein wenig verdickt, im mittleren und noch später bei schwacher. Im Endeffekt habe ich auf diese Weg eine Stunde. Die Masse halbiert. Schalten Sie den Herd.
Кетчуп "Простой бархат" на зиму Entfernen Sie das Lorbeerblatt aus dem Geschirr und einem Stabmixer setzen Sie die Masse pürieren.
Кетчуп "Простой бархат" на зиму Hier ist eine Konsistenz sollte funktionieren.
Кетчуп "Простой бархат" на зиму Fügen Sie den Zucker, Salz, Essig und Sonnenblumenöl. Alles gut umrühren und wieder versenden auf einem langsamen Feuer. Kochen noch 20 Minuten.
Кетчуп "Простой бархат" на зиму Saubere Gläser einfach пропариваем über Ketchup. Deckel обдаем mit kochendem Wasser.
Кетчуп "Простой бархат" на зиму Voller Banken schließen oder Rollen Deckeln und versenden unter eine warme Decke, bis Sie vollständig abgekühlt. Lagern Sie bei Raumtemperatur. Wir haben gehalten in der Loggia, im Schrank. Aus dieser Menge der Zutaten ergibt zwei Gläser auf 550 G und ein bisschen naschen))).
Кетчуп "Простой бархат" на зиму Nicht aufrecht zu erhalten und setzen uns sofort versuchen, mit Speck und hausgemachtem hlebushky. Guten Appetit. Danke.
Es ist sooo lecker

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Кетчуп "Простой бархат" на зиму

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