Klassische Buchweisenbrei nach V. Похлебкину

Классическая гречневая каша по В. Похлебкину Beschreibung: Kochen Sie die schmackhaften Brei ist ganz einfach, wenn man weiß das richtige Verhältnis von Flüssigkeit und Getreide und die Technologie des Kochens. Teilen mit den Neuankömmlingen dieser einfachen, aber wichtigen Geheimnisse. Ueber tanken, W. Похлебкин behauptet, dass Sie bestehen aus Butter, Zwiebeln, getrocknete Steinpilze und steilen gehackten Eiern, und es ist eine „klassische, ein integraler tanken für Buchweizen! Jede andere für Sie inakzeptabel, unangebracht!“ :). Vielleicht Maestro und aufgeregt war, aber ich habe versucht zu Kochen, daher ist die Beschreibung die klassische Variante der Buchweizen, und meine Familie ist es billigte, indem er die Ergänzungen :). Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Klassische Buchweisenbrei nach V. Похлебкину“:

  • Grütze Buchweizen — 1 Stapel.
  • Wasser — 2 Stapel.
  • Pilze (weiß, getrocknet) — 0,5 Stk.
  • Eier — 3 Stück
  • Butter — 40 G
  • Zwiebeln (Mittel) — 1 Stück
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Klassische Buchweisenbrei nach V. Похлебкину“:

Классическая гречневая каша по В. Похлебкину Für Buchweizen Verhältnis von Flüssigkeit und Getreide etwa 2:1 beträgt, so Messen Sie 1 Tasse Buchweizen und 2 Tassen Wasser. Bitte beachten Sie, es geht um ядрице, aus гречневого verlegte Brei in der klassischen Ausführung nicht Kochen. Grütze bei Bedarf zu Sortieren und gut waschen unter fließendem kaltem Wasser.
Классическая гречневая каша по В. Похлебкину Die Eier mit kaltem Wasser bedecken, legte Feuer zum Kochen bringen und Kochen für 10 Minuten zu einem steilen Zustand. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd nehmen, abgießen, mit kaltem Wasser bedecken und abkühlen lassen.
Классическая гречневая каша по В. Похлебкину Getrocknete Steinpilze genug 1 Stück für 2 Tassen Buchweizen, ich habe 1 Tasse Buchweizen, beziehungsweise und Pilze отмеряю über Traumpartner. Stücke von getrockneten gefaltet in die Mühle und mahlen.
Классическая гречневая каша по В. Похлебкину In einer Pfanne Gießen Sie 2 Tassen Wasser und zum Kochen bringen. Die Pfanne besser mit einem Metall, mit dicken Mauern und gewölbtem Boden für eine bessere Verdampfung des Wassers. Beim Kochen wird die Menge Getreide in hohem Grade zu erhöhen, so dass die Pfanne nehmen Sie diese, damit das Wasser erreicht nicht mehr die Hälfte seines Volumens.
Классическая гречневая каша по В. Похлебкину In kochendes Wasser Gießen Buchweizen gewaschen und zerkleinerten Pilze. Schließen Sie die Abdeckung. Sobald das Wasser wieder zu Kochen beginnt, drehen Sie das Feuer, damit der Brei kochten, aber keine Blasenbildung bis zu springen aus der Pfanne :). Der Deckel einmal nicht öffnen und nichts gemischt. Es ist wichtig!
Классическая гречневая каша по В. Похлебкину Nach etwa 10 Minuten Kochzeit meinem, putzen und fein hacken Sie die Zwiebel, Gießen Sie es in den Brei. Nicht umrühren!
Классическая гречневая каша по В. Похлебкину Weiterhin Brei zu Kochen mit Zwiebeln bei geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze bis zur vollständigen Verdampfung des Wassers (etwa 10 Minuten). Entfernen Sie den Brei vom Herd und geben Sie postojat nach der Bereitschaft unter dem Deckel noch 5 Minuten für „упревания“, D. H. die volle Entfaltung Ihres Geschmacks.
Классическая гречневая каша по В. Похлебкину Die Eier reinigen Sie die Schale und hacken.
Классическая гречневая каша по В. Похлебкину In den Brei Butter und die gehackten Eier, Salz nach Geschmack. Vorsichtig mischen, dabei nicht zerknittern und sofort servieren auf den Tisch! Die Resten Brei, gemäß V. Похлебкина, ist eine „Verhöhnung des gesunden Menschenverstand, Verachtung für die Kochkunst und Entweihung des edlen nationalen Gerichte“.

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