Knoblauch-Paste

Чесночная паста Beschreibung: Auf der Straße der Winter, die Zeit der Erkältungen. Und dass wie nicht der Knoblauch, hilft sehr oft durchhalten bei diesem Wetter. Oft, ein Blick in den Kühlschrank, sehen wir, dass unser Knoblauch begann zu sprießen, welken. Und nicht helfen keine Tricks. Bis zur neuen Ernte noch weit. Machen Sie die Knoblauch-Paste! Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Knoblauch-Paste“:

  • Knoblauch — 200 G
  • Olivenöl (oder anderes Pflanzenöl) — 50 ml

Rezept „Knoblauch-Paste“:

Чесночная паста Ich möchte mit Ihnen teilen das Rezept Knoblauch-Paste. In dieser Form Knoblauch kann sehr lange gelagert werden, ohne Ihre heilsamen und duftenden Qualitäten. Ja und fügen Sie in die Schale sehr leicht.

Reinigen Sie den Knoblauch,
Чесночная паста Falten Sie es in einen Mixer, fügen Sie Olivenöl und den Inhalt gründlich mischen, bis eine homogene Aufschlämmung.

Чесночная паста Die resultierende Paste legen Sie in einem Glas und im Kühlschrank lagern.
Чесночная паста Verwenden Sie es bei Bedarf wie ein normaler Knoblauch.

READ  Fladenbrot "Rosen"

Schreibe einen Kommentar