Knödel „Erinnerungen an Taya“

Пельмени "Воспоминания о Тае" Beschreibung: vor einem Jahr waren wir in Thailand, das begeistert uns nicht nur seine Natur, sondern auch Küche. Ich weiß natürlich nicht, konnte sogar auf 50 % machen so lecker, wie wir aßen in einem kleinen Café, aber sehr bemühte! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Knödel „Erinnerungen an Taya““:

  • Mehl / Mehl — 200 G
  • Olivenöl — 2 El. L.
  • Wasser — 8 Esslöffel
  • Garnelen (geschält) — 200 G
  • Dill — 20 G
  • Koriander — 20 G
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Parmesan — 50 G
  • Salz

Rezept „Maultaschen „Erinnerungen an Taya““:

Пельмени "Воспоминания о Тае" Bereiten Sie den Teig: brauchen wir Olivenöl, Mehl, Wasser und Salz.
Пельмени "Воспоминания о Тае" Verbinden Sie alle Zutaten.
Пельмени "Воспоминания о Тае" Замесим einen festen Teig. Lassen Sie es für 10 Minuten.
Пельмени "Воспоминания о Тае" Bereiten Sie die Füllung: разморозим Garnelen.
Пельмени "Воспоминания о Тае" Выдавим 1 Knoblauchzehe.
Пельмени "Воспоминания о Тае" Schneidet man den Fenchel und Koriander.
Пельмени "Воспоминания о Тае" Imprägnieren fein Käse.
Пельмени "Воспоминания о Тае" Garnelen Verschiebung in einen Mixer geben.
Пельмени "Воспоминания о Тае" Machen Hackfleisch aus Ihnen.
Пельмени "Воспоминания о Тае" Verbinden Sie alle Zutaten.
Пельмени "Воспоминания о Тае" Den Teig скатаем in Wurst und schneidet man.
Пельмени "Воспоминания о Тае" Раскатаем jedes Stück.
Пельмени "Воспоминания о Тае" Legen Sie die Füllung und защипнем Rand. Damit die Knödel nicht geöffnet, Kanten ich смачивала Wasser.
Пельмени "Воспоминания о Тае" Legen Sie die Knödel in den Dampfgarer.
Пельмени "Воспоминания о Тае" Ich kochte Knödel im Wasserbad etwa 15 Minuten.
Пельмени "Воспоминания о Тае" Die fertigen Knödel zierte Dill und reichte mit saurer Sahne und Sesam! Guten Appetit!)

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