Knusprige gesalzene Gurke 24 Stunden

Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа Beschreibung: Ihre Zeit brauchen 10 Minuten. Zutaten – zumindest, nichts zu Wiegen und zu Messen. Gestapelt, gefüllt – über den Tag kann man Essen. Geendet – haben wieder. Liebe dieses Rezept. Gurken sind immer lecker und knusprig! Und ohne „unnötige Bewegungen“! Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten für „Knusprige gesalzene Gurke 24 Stunden“:

  • Gurke (ungefähr) — 2 kg
  • Knoblauch — 1 Stück
  • Dill — 2 Puig.
  • Salz (keine Dias) — 2 El. L.

Das Rezept „Knusprige gesalzene Gurke 24 Stunden“:

Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа Gurken habe ich immer „малосолю“ in Liter Dosen. Gurken müssen nicht abwägen – wie viel hineingeht, so viele einsetze.
Vorab ich wasche die Gurken und замачиваю im Wasser. Wasser nehme die Raumtemperatur. Lasse die Gurken in Wasser für etwa 2 Stunden.
Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа Dill und Knoblauch schneiden ist nicht sehr fein. Lege ich die Gurken mit Dill und чесночком in Banken.
Dann fügen Sie das Salz. Salz auf einen Liter Dose nehme ein Esslöffel (ohne die Achterbahn).
Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа Blieb mit kochendem Wasser übergießen, zudecken und ein paar mal die Dose umdrehen, damit das Salz sich aufgelöst hat.
Dann entfernen Sie den Deckel und verlassen auf den Tisch für einen Tag.
Wir Essen solche Gurken schon am nächsten Tag. Sie sind immer sehr knusprig.
Durch die Nacht die Gläser in den Kühlschrank zu Räumen (wenn etwas übrig bleibt).
Guten Appetit!
Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа

READ  Schwäne aus Fondant

Schreibe einen Kommentar