Kohl „Пелюстки“

Капуста "Пелюстки" Beschreibung: das Rezept meiner Mutter. Alle, die noch probiert, fragt retseptik. Es ist verständlich – Kohl erweist sich saftig, knackig und sehr lecker!!! Darüber hinaus einsatzbereit bereits nach 8 Stunden.

Zutaten für „Kohl „Пелюстки““:

  • Weißkohl / Grünkohl — 3 kg
  • Karotte — 3 Stück
  • Zuckerrüben — 2 Stück
  • Knoblauch — 3-4 zahn.
  • Zucker — 200 G
  • Essig (9%) — 200 ml
  • Salz — 2 El. L.
  • Pflanzenöl — 200 ml
  • Kräuter (nach Geschmack)

Rezept „Kohl „Пелюстки““:

Kohl schneiden ziemlich großen Schichten. Lag in einer dichten Schicht auf dem Boden der Pfanne. Oben ordnen Sie die gehackte Scheiben Karotten, rote Beete Knoblauch, Kräuter (ich nahm trockenen).
Dann noch eine Schicht Kohl, dann die übrigen Gemüse. Die Anzahl der Schichten hängt von der Größe Ihrer Pfanne. Versuchen Lagen alle so dicht wie möglich!
Weiter Kochen Gurke. Zum Kochen bringen 1 Liter Wasser, fügen Sie Zucker, Salz, Essig und öl. Umrühren, vom Herd nehmen und einen dünnen Strahl Gießen in unser Kohl. Wir legen тарелочкой und setzen verbiegt (ich habe 1, 5-Liter-Glas mit Wasser).
Lassen bei Raumtemperatur für 8 Stunden, dann in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit!!!

READ  Ostereier "Ostern ist nicht mehr fern"

Schreibe einen Kommentar