Kohl „Provencale“ 3 Stunden

Капуста "Провансаль" за 3 часа Beschreibung: Eine der «Arbeiter und Pflicht» Rezepte. Ich koche ständig, wie Sie nur wollen капусточки. Bereitet sich einfach und schnell und ergibt eine knusprige, mit чесночком, süß und вкуснючая. Слопывается fast genauso schnell, wie Sie gekocht wird)))

Zutaten für „Kohl „Provencale“ 3 Stunden“:

  • Weißkohl / Grünkohl — 2 kg
  • Karotten — 200 G
  • Knoblauch (ein Kopf) — 6-8 zahn.
  • Essig (9%) — 80 ml
  • Salz — 2 El. L.
  • Zucker — 0.5 Stapel.
  • Pflanzenöl — 1 Stapel.

Rezept „Kohl „Provencale“ 3 Stunden“:

Kohl und Karotten шинкуем, wie jemand mehr wie (ich meine Größe). Ich mache alles in der Küchenmaschine, wie in der Regel – aus Mangel an Zeit, deshalb habe ich es мелковата.

Knoblauch durch eine Presse, fügen Sie den Kohl.

Machen die Marinade: 1 Liter Wasser вскипятили, fügen Essig (80gr. nachgefüllt bis zur vollständigen Tasse kaltes abgekochtes Wasser), Salz, Zucker, Sonnenblumenöl. Geben Sie die Marinade aufkochen, geben Sie es ein wenig abkühlen, 15-30 Minuten. Und, füllen, heiße Marinade über den Kohl. Sobald der Kohl abgekühlt ist – kann man Essen! Wenn tun Sie viel, dann nach dem abkühlen, verschieben wir in Gläser oder andere Behälter und halten im Kühlschrank. Guten Appetit!!!

Капуста "Провансаль" за 3 часа

READ  Hirse-Brei mit Kürbis

Schreibe einen Kommentar