Kohl Schüren „Honig“

Капуста на скорую руку "Медовая" Beschreibung: Nette Hausfrau, ich möchte Ihnen ein Rezept sehr leckere und knusprige Kohl. Auf der Website gibt es ähnliche Rezepte, aber doch ein wenig Verschieden von diesem. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Kohl Schüren „Honig““:

  • Weißkohl / Grünkohl — 1 Gabeln
  • Karotten (Medium) — 2-3 Stück
  • Salz — 2 El. L.
  • Honig — 2 El. L.
  • Wasser (warm, 90 Grad)

Rezept „Kohl Schüren „Honig““:

Капуста на скорую руку "Медовая" Bereiten Sie den Kohl und Karotten
Капуста на скорую руку "Медовая" Wir schneiden den Kohl (in irgendeiner Weise) und reiben auf einer groben reibe Karotten, gemischt direkt auf den Tisch
Капуста на скорую руку "Медовая" Füllt Gemüse drei-Liter-Glas (auf dem Foto 2 Liter – ein anderes war nicht da. Aber im Rezept alles wurde genau auf die drei-Liter-Glas)
Капуста на скорую руку "Медовая" Holzstab machen in der Mitte ein Loch
Капуста на скорую руку "Медовая" Gießen Sie in das Loch 2 El. L. Salz
Капуста на скорую руку "Медовая" Und 2 El. L. Honig
Капуста на скорую руку "Медовая" Kipjatim das Wasser und остужаем 10 Minuten. Füllen Sie den Kohl direkt durch den Flaschenhals der Banken in diesem Wasser.
Капуста на скорую руку "Медовая" Bedecken Sie alle Kunststoff-Abdeckung. Setzen Sie die Dose in den Teller (Ausfließen der Flüssigkeit). Lassen bei Raumtemperatur.
Nach einem Tag öffnen und durchstechen den Kohl, so dass die Flüssigkeit fiel und kommen Gase und wieder schließen. Lassen Sie noch auf 2-3 Tage. Nach dem entfernen der Kälte.

Alles!!! Kohl ist fertig! Verhängen Sie in einer Salatschüssel, Gießen Sie die köstliche маслицем und genießen!!!

READ  Rollen von Karotten mit geschmortem Rotkohl

Schreibe einen Kommentar