Kohl-Torte Tortilla

Капустный пирог в лепешке Beschreibung: Liebe Freunde! Heute erzähle Ihnen diese wunderbare rote Beete Kuchen. Lecker, zart und saftig war. In multivarki gebacken, aber ich denke, auch im Backofen ist ebenfalls möglich. Rezept mit anderen kulinarischen Seite. Kochzeit: 90 Minuten

Zutaten für „Kohl in Kugel-Torte“:

  • Fladenbrot (Tortillas, oder ersetzen Fladenbrot) — 2 Stück
  • Weißkohl / Grünkohl — 1/2 Gabeln
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Butter — 50 G
  • Ei-Huhn (gekochtes + 3 roh in die Füllung) — 3 Stück
  • Pflanzenöl (zum braten)
  • Salz (nach Geschmack – Füllung und Füllung)
  • Zucker — 1 TL
  • Dill (nach Geschmack)
  • Milch (in der Füllung) — 100 ml
  • Holländischen Käse (nach Geschmack in die Füllung) — 70 G
  • Piment (nach Geschmack in die Füllung)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1000 Watt Programm: Backen (40 Minuten)

Rezept „Kohl in Kugel-Torte“:

Капустный пирог в лепешке Kochen Sie die Kohl-Füllung. Kohl нашинкуем
Капустный пирог в лепешке Die Zwiebel schneidet man Würfel und спассеруем in Pflanzenöl, bis Sie weich, entsteint Salz und 1 TL Zucker
Капустный пирог в лепешке Inzwischen in einem großen Topf zum Kochen bringen stark подсоленую Wasser. Es бланшируем unsere Kohl 3 Minuten
Капустный пирог в лепешке Dann откидываем auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser gewaschen
Капустный пирог в лепешке Den Kohl gut auspressen und zu den Zwiebeln. Fry alles zusammen ein paar Minuten. Fügen Sie Butter, freuen uns auf, wenn es gelöst ist, vom Herd nehmen und verschieben wir in eine Schüssel
Капустный пирог в лепешке Gekochte Eier müssen in Scheiben schneiden und mit dem Kohl mischen. Dort fügen Sie den Dill. Habe ich nicht Hinzugefügt, da einige Mitglieder meiner Familie nicht lieben Dill. Die Füllung ist bereit
Капустный пирог в лепешке Machen die Füllung. Mischen Sie die Milch, geriebenen Käse, Eier. Mit Salz und Pfeffer
Капустный пирог в лепешке In die Schüssel des multikochers Tortillas legen
Капустный пирог в лепешке Sanft legte Kohl-Füllung und oben darauf die Füllung. Oben habe ich присыпала italienischen Kräutern
Капустный пирог в лепешке Setzen Sie den Modus „Backen“ – 40 Minuten. Konzentrieren Sie sich auf die Kraft seiner multivarki. Nach der Bereitschaft abkühlen den Kuchen in der Schüssel. Dann entpacken Sie es in dem Gitter für das paar.
Guten Appetit!
Капустный пирог в лепешке
Капустный пирог в лепешке
Капустный пирог в лепешке

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