Kokos-Kekse im Heißluftherd

Кокосовое печенье в аэрогриле Beschreibung: eine Weiche, sanfte Gebäck für die Liebhaber der Kokosnuss! Ich habe im Heißluftherd. Anzahl der Portionen: 25

Zutaten für „Kokos-Kekse im Heißluftherd“:

  • Margarine (breiige) — 200 G
  • Zucker — 80 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Mehl / Mehl — 280 G
  • Chips Kokos (50 G – in der Teig; 20 G – Brombeeren) — 70 G
  • Backpulver — 2 TL
  • Vanillezucker — 2 TL

Das Rezept „Kokos-Kekse im Heißluftherd“:

1. Schlagen Sie die weiche Margarine mit dem Zucker, das ei hinzufügen und nochmals gut schlagen.

2. Mischen Sie alle trockenen Zutaten und fügen nach und nach in ei-маргариновую Masse. Der Teig wird klebrig.

3. Decken Sie es mit Klarsichtfolie entfernen und für eine Stunde in den Kühlschrank.

4. Bekommen Sie den Teig, bilden die Kugeln, припылив Ihr Mehl. Leicht приплюснуть.

5. 15-20 min. Backen bei 175 Grad.

6. Dekorieren Sie wie gewünscht.

Кокосовое печенье в аэрогриле

READ  Quark für das Baby

Schreibe einen Kommentar