Koloboks mit Brennnesseln

Колобки с крапивой Beschreibung: was ist ein Brötchen? Es stellt sich heraus, dieses Wort ist ein Diminutiv vom Wort „Kolob“ (скатанный kohm, Knödel aus ungesäuertem Teig). Kolobok ist ein rein Russisches Produkt, das auftreten von denen war zufällig. Auf Lebkuchen gingen die Reste verschiedener Mehle (Weizen, Hafer, mais), alles, was im Haus war. Die Vielfalt der Mehl, Sonstiges Querschnitt Mahlgrad Produkt hat einen guten Geschmack. Dies war, unter den Bauern, der Grund für die Schaffung Märchen-Geschichten von kolobok. Bezüglich des alten Bun Rezept, das in „den Wandbildern des Königs кушаньям“, die in moskovia in 1610-1613 G, bezeichnet das Gericht „Kolob“, bestehend aus 3 Schaufeln Mehl крупчатки, 25 Eier, und 3 гривенок Fett говьяжего. Meine Bälle natürlich nicht durchhalten, bis des Königs, ja und bereiten Sie auf ein paar, aber nicht gebacken. Aber ich denke, dass Sie Ihnen gefallen werden. Kochzeit: 90 Minuten

Zutaten für „Koloboks mit Brennnesseln“:

  • Brennnessel — 500 G
  • Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
  • Grieß ( Mistral) — 200 G
  • Maismehl — 300 G
  • Pflanzenöl — 6 El. L.
  • Salz

Rezept „Koloboks mit Brennnesseln“:

Колобки с крапивой Bereiten Sie den Teig. Dazu nehmen Sie die Maismehl und Grieß.
Колобки с крапивой Getreide und Mehl verbinden. Und kneten mit heißem Wasser, zuerst mit einem Löffel, dann mit den Händen. Die Menge des Wassers hängt von der Qualität der Müllerei. Je feiner die Mahlung, desto weniger Wasser. Gießen Sie ein wenig Wasser, so ergab sich ein fester Teig.
Колобки с крапивой Brennnesseln zu können und meinem unter fließendem Wasser. So ist es also, eine schöne und „кусачая“. In der Zeit des Frühlings, wenn der Körper geschwächt, Brennnessel unersetzlich. Sie hat eine reiche Chemische Zusammensetzung und fülle von Antioxidantien: Vitamin C, A, B1, B2.
Колобки с крапивой Leicht ausgetrocknete Brennnesseln hacken. Fein hacken ist nicht notwendig, wir wecken köcheln lassen.
Колобки с крапивой In einer Pfanne mit dickem Boden Gießen Sie das öl und köcheln lassen, Brennnessel bei schwacher Hitze, unter der Abdeckung, bis Sie weich ist. Salzen nach Geschmack. Und der Duft in der Küche wäre toll.
Колобки с крапивой Hacken Sie die Zwiebel. Nur die grünen Federn.
Колобки с крапивой Zu den fertigen, leicht gekühlten Brennnessel, fügen Sie die Zwiebel. Die Füllung ist bereit.
Колобки с крапивой Der Teig unten rollt Wurst und schneiden auf die gleichen Teile. Ich habe 16 Stk.
Колобки с крапивой Nun aus dem Teig Formen Seerosen. Es ist eine Lieblingsbeschäftigung aller kleinen Familienmitglieder.
Колобки с крапивой Füllen Seerosen Füllung und schließen. Je dünner der Teig und mehr Füllung, desto schmackhafter Lebkuchen.
Колобки с крапивой Unten rollt unsere koloboks. Wenn der Teig stellenweise knackt, wird es angefeuchtet mit warmem Wasser und richten.
Колобки с крапивой Legen Sie auf den Rost des dampfgarers hineingeben und 20-25 min.
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Колобки с крапивой Kinder schmücken Lebkuchenmann Gemüse. „Kolobok, kolobok ich Fresse dich…“
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