Kondensmilch in den Brotbackautomaten

Молоко сгущенное в хлебопечке Beschreibung: Wenn zu Hause vorbei kondensierte Milch, habe ich beschlossen, die Jugend zu erinnern und machen es selbst. Bisher wurde dies im Wasserbad, und der Prozess war lang und mühsam. Kostete klaffen, und statt der Kondensmilch das Ergebnis kann Milch-Toffee. Aber die Technik steht nicht still, und ich beschlossen, für diesen Zweck хлебопечкой. Als „улучшителя“ Milch, das industriell, habe ich beschlossen, als Zusatz verwenden Milchpulver.

Zutaten für „Kondensmilch in den Brotbackautomaten“:

  • Milch (mit einem Fettgehalt von 2,5% oder 3,2%) — 900 ml
  • Zucker — 500 G
  • Milchpulver (26% Fettgehalt, entspricht 4 Esslöffel) — 60 G
  • Vanillin — 1,5 G

Rezept „Kondensmilch in den Brotbackautomaten“:

Молоко сгущенное в хлебопечке Wir bereiten die Produkte. Im Internet viele schreiben, dass am besten die Kondensmilch rustikalen Milch, aber in Moskau ist es nicht zu treffen, obwohl manche behaupten, dass der Bauernhof ist rustikal. Ich dachte nur auf diesem Bauernhof zu Punkten und erkannte, dass von landwirtschaftlichen Produkten bei solchem Verkaufsvolumen nur der name. Das einzige, was du beachten musst, ist die Haltbarkeit. Je kleiner der Unterschied zwischen diesen Daten ist, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, dass es natürlich ist.
Молоко сгущенное в хлебопечке Messen Sie 500 Gramm Zucker
Молоко сгущенное в хлебопечке Wiegen Milchpulver.
Mischen Sie Zucker und Milchpulver, Vanillin.
Gießen Sie in einer Pfanne die Milch und beginnen allmählich fügen Sie die trockenen Bestandteile. Für das erreichen der Homogenität gerührt den Inhalt mit Hilfe des Stabmixers.
Молоко сгущенное в хлебопечке Setzen Sie die Pfanne auf den Herd und bringen Sie die bekommene Mischung bis zum Kochen.
Молоко сгущенное в хлебопечке Gießen Sie den Inhalt der Schaufel in den Eimer Brotbackautomaten und drehen Sie das Programm „Marmelade“. Die Dauer des Programms bei meinem Brotbackautomaten 1 Stunde 20 Minuten.
Nach Abschluss des Zyklus nehmen Gebinde aus Brotbackautomat und geben Sie dem Produkt etwas abkühlen.
Dann wiederholen Sie den Zyklus noch ein paar mal. Je nach Modell Brotbackautomat kann es von 3 oder mehr Zyklen. In meinem Brotbackautomat dauerte es 5 Zyklen.
Молоко сгущенное в хлебопечке Am Ende der Garzeit das Produkt bekommt ein kleines cremefarben. Die Bereitschaft des Produktes wird durch Spreizung Tropfen. Sehen Sie nicht, dass das Produkt flüssig war. Kondensmilch flüssig bleibt, bis es abgekühlt ist.
Aus der angegebenen Menge habe ich etwa 600 ml Kondensmilch.

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