Konfitüre aus äpfeln und Kiwis

Варенье из яблок и киви Beschreibung: Herbst – Zeit der Früchte und Gemüse. Aber wir werden nicht Libellen – Vorräte für den Winter machen! Gestern ganz zufällig kam ich бесхозную яблоньку, erzielte äpfel, und beschlossen, etwas Kochen ungewöhnlich. Das Haus lag 3 Kiwis, hier bin ich und schweißte aromatische Konfitüre! Lecker, ungewöhnlich und sehr schön! Kochzeit: 90 Minuten

Zutaten für „Marmelade aus äpfeln und Kiwis“:

  • Kiwi — 3 Stück
  • Apfel (groß) — 4-5 Stück
  • Zucker — 500 G
  • Wasser — 0,5 Stapel.
  • Zitrone (Saft) — 1 Stück

Rezept „Konfitüre aus äpfeln und Kiwi“:

Варенье из яблок и киви Hier ist unsere schöne Früchte: äpfel, Kiwi und Zitrone.
Варенье из яблок и киви Kiwis und äpfel aus der Haut, bei der äpfel entfernen сердцевинку. Obst in Würfel hacken. Squeeze Zitronensaft, bestreuen Sie Obst, um die äpfel nicht abgedunkelt.
Варенье из яблок и киви Legen Sie die Früchte in einem Topf, Gießen Sie den Zucker und Gießen Sie Wasser. Überleben etwa 1 Stunde.
Варенье из яблок и киви Nach einer Stunde den Topf auf das Feuer setzen, zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und Kochen bei schwacher Hitze etwa 30-40 Minuten. Ausschalten. Wenn die Konfitüre abgekühlt ist, bringen Sie es zum Kochen wieder.
In dieser Zeit nehmen die Gläser (aus dieser Menge von Produkten kommen 2 kleine Gläser), entkeimen. Dafür habe ich auf das Feuer den Kochtopf mit Wasser, setzen Sie das Gitter aus dem Ofen nehmen, auf Ihr Glas. Wie kocht Wasser, warte 5-10 Minuten. Fertig!
Варенье из яблок и киви Die fertigen Gläser füllen Sie die HEIßE Marmelade sofort umzudrehen flachen Boden nach oben. So bildet sich ein Vakuum in den Gläsern und Marmelade stehen für eine sehr lange Zeit.
Варенье из яблок и киви

Ist die Marmelade fertig! Guten Appetit!
Варенье из яблок и киви

READ  Birken-Brei


Schreibe einen Kommentar