Konfitüre Himbeer „24 Tassen“

Варенье малиновое "24 стакана" Beschreibung: in der Tat, nach diesem Rezept kann man aus verschiedenen Beeren Kochen, machte ich aus Kirschen, Erdbeeren (und wie die ganzen Beeren und перетертыми), der Autor des Rezepts erwähnt, auch Pflaume. Aber für Himbeeren ist die beste Option, ist es nicht sogar Marmelade und Gelees. Das Rezept stammt von mehrfach referenzierten mir die Website der Zeitung „Meine Familie“. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Konfitüre Himbeer „24 Tassen““:

  • Himbeeren (frisch) — 11 Stapel.
  • Zucker — 12 Stapel.
  • Wasser — 1 Stapel.

Rezept „Himbeer Marmelade „24 Tassen““:

Варенье малиновое "24 стакана" Die Himbeeren waschen und geben gut abtropfen.
Варенье малиновое "24 стакана" Nehmen Sie die Hälfte des Zuckers (6 Gläser, eine Maßnahme im Prinzip bedingte, ausleihen können, und die Banken, Kapitalbetrag) und ein Glas Wasser.
Варенье малиновое "24 стакана" Kochen Sie den Sirup. Der Zucker löst sich fast die ganze, ein Tropfen Sirup nicht zerfließt auf dem Teller.
Варенье малиновое "24 стакана" Fügen Sie die Himbeeren.
Варенье малиновое "24 стакана" Umrühren, warten auf die kleinen булек und Kochen bei schwacher Hitze 15 Minuten.
Варенье малиновое "24 стакана" Entfernen Sie, fügen Sie den restlichen Zucker und vollständig lösen. Auf das Feuer nicht mehr setzen!
Варенье малиновое "24 стакана" Alle Rollen die Konfitüre in entkeimte Gläser, drehen, anziehen ist nicht notwendig.
Einen Tag erstatten die Banken in die Ausgangsposition. Sie werden sehen, wie schön Gelees zurückbleiben von den Wänden. Ich habe 6 0,5-Liter-Dosen und Becher, aber wenn weniger in Sie setzen und nicht lassen Sie dieses Glas jetzt zu fressen geben, erhalten Sie 5 0,5 und eine 0,7.


Schreibe einen Kommentar