Konservierte frische Tomaten…

Консервированные... свежие помидоры Beschreibung: Diese Rohlinge mache ich dann, wenn der Herbst endet, und mit Ihr auch echte Tomaten. Und um sich den Genuss zu verlängern (nicht vom Gewächshaus!), mache diese Rohlinge. Und mit cherrytomaten auch möglich, die Preise steigen, und nicht immer „Cherry“ – die echten, häufiger Gewächshaus, so dass Sie noch muss man suchen. Probieren Sie es aus – es ist nicht schwer, aber das Ergebnis erfreut Sie und Ihre Gäste!

Zutaten für „Dosen… frische Tomaten“:

  • Tomate (frisch, Menge hängt von der Kapazität der Banken)
  • Alkohol (1 TL für die Banken mit einer Kapazität von 0,5 L; 1 десертн. L. – für Gläser von 1 Liter; 1 El. L. – für die Banken-Kapazität 3 L )

Rezept „Eingelegtes… frische Tomaten“:

Консервированные... свежие помидоры Bereiten Sie die Zutaten für das Rezept.
Tomaten sollten auserlesene mit der unverletzten Haut.
Tomaten waschen und gründlich trocknen mit Papiertüchern.
Gläser waschen, Dampf (zum Beispiel aus dem Auslauf) behandeln die Banken auszutrocknen und in den Ofen auf kleiner. Feuer.

Консервированные... свежие помидоры In das vorbereitete Glas Gießen Alkohol, поджигаем langen hölzernen лучиной.
Консервированные... свежие помидоры Alkohol ausbricht (keine Angst, posten er nicht ausbricht, aber die Bank nicht von Angesicht zu nähern), verbrennt vollständig.
Консервированные... свежие помидоры Und jetzt, hier, legen Sie die Tomaten und sorgfältig Rollen die Banken, wie für Kompott.
Sie können auf andere Weise:
Tomaten in die Dose legen, Gießen Sie von oben Alkohol.
Vorsichtig bringen das Feuer montierbar Banken – Alkohol leuchtet (das Gesicht von Banken entfernen!), und wenn er ganz ausbrennen, eine Dose mit Tomaten Rollen.
An einem kühlen Ort lagern.
Die Tomaten sind fertig und können so eine Lebenserwartung von 2-3 Monaten.

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