Koreanische Mantas mit Kimchi

Корейские манты с кимчхи Beschreibung: Kimchi Van манду. Viele kennen einfache (usbekischen) Manty mit Fleisch und Kürbis und/oder Zwiebeln. Biete поварятам ein wenig meinen Horizont zu erweitern und sich mit Mantas (манду) in der koreanischen Version

Zutaten für „Koreanische Mantas mit Kimchi“:

Den Teig

  • Mehl / Mehl — 500 G
  • Wasser (für harten Teig)
  • Salz (шепотка)

Füllung

  • Schweinefleisch — 1 kg
  • Hühnerbrust Duck — 0.2 kg
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Ingwer (ein Stück die Größe eines Daumens)
  • Gewürzmischung (ein Teelöffel Zucker, schwarzen und roten Pfeffer, zwei Teelöffel Sojasauce und Sesamöl)
  • Zwiebel grün — 0.5 Puig.
  • Джусай — 0.5 Puig.
  • Zwiebeln (mittlere Kopf) — 0.5 Stück
  • Tofu — 200 G
  • Nudeln (gekocht Stärke Nudeln für фунчезы (gebrauchsfertig 150 gr.)) — 150 G
  • Chinakohl (es ist besser geschnitten und gewaschen Kimchi) — 300 G

Dipp

  • Sojasoße — 0.3 Stapel.
  • Essig (Reis-Essig!) — 2 El. L.
  • Zucker (nach Geschmack) — 2 TL
  • Zwiebeln — 0.5 Stück
  • Paprika rot brennende (nach Geschmack)
  • Sesam (Optional) — 1 TL
  • Knoblauch (frisch oder getrocknet nach Geschmack)

Rezept „Koreanische Mantas mit Kimchi“:

Корейские манты с кимчхи Der erste Dipp bereiten, er braucht eine Weile ziehen lassen
Sojasoße mischen mit Reis-Essig und Zucker, fügen Sie die grob gehackt in die Sauce Zwiebeln und Paprika, fügen Sie ein paar Teelöffel gerösteten Sesam und Knoblauch (frisch мелкорубленный oder Flocken trocken)
Корейские манты с кимчхи Aus 500 Gramm Mehl, eine Prise Salz und Wasser (Teig ohne Eier) sehr gut kneten den Teig, wickeln Sie in Folie und beiseite legen.

Ein Stück fettem Schweinefleisch und eine утиную Hähnchenbrust Blättern Sie in einem Fleischwolf, um das große Gitter. Zum Hackfleisch fügen Sie drei Knoblauch gehackten Knoblauch, fein gehackte Scheibe Ingwer (Größe eines Daumens), einen Teelöffel Zucker, schwarzen und roten Pfeffer, zwei Teelöffel Sojasauce und Sesamöl. Das Hackfleisch rühren Sie und braten Sie bis Sie weich auf einem Löffel Pflanzenöl.
Корейские манты с кимчхи Zu обжаренному Fleisch Hackfleisch hinzufügen: halben Bund gehackter schnittlauch, halben Bund gehackter джусая, Traumpartner mittlere gehackte Zwiebeln, ein Stück Tofu ~ 200 Gramm ~100-150 Gramm gekochte крахмальной Nudeln und ~300 Gramm gehackten und gewaschenen Kimchi.
Корейские манты с кимчхи Die Mischung für die Füllung приправите abschmecken schwarzer Pfeffer, Sesamöl und Salz gründlich mischen kneten und налепите ausreichend große Mantas.
Корейские манты с кимчхи Weiter Optionen
Die Hälfte der отварил Teig wird aus allen Zutaten ein paar in ~20 Minuten
Корейские манты с кимчхи Die Hälfte der обжарил in einer kleinen Menge von Pflanzenöl auf dem Feuer unter dem Durchschnitt, fügte ein paar Löffel Wasser mit Reis-Essig und пропарил fünf Minuten unter dem Deckel.
Корейские манты с кимчхи

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Корейские манты с кимчхи

Kimchi – ein traditionelles Gericht aus dem Pekinger Kohl, die sollte immer auf der koreanischen Tisch. Die einzig wahre Rezept Kimchi Nein, selbst die Koreaner sagen, — «wie viele Hausfrauen, so viele Kimchi-Rezepte».
Über den Link meine Lieblings-Variante Kimchi


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