Krapfen aus Kabeljau ohne Mehl

Оладьи из трески без муки Beschreibung: Biete Kochen ein einfaches Gericht aus Hackfleisch Kabeljau. Diese Brasilianische Krapfen werden ohne Mehl, Natron oder Backpulver. Ergeben sich aromatische und saftige Krapfen.

Zutaten für „Krapfen aus Kabeljau ohne Mehl“:

  • Hackfleisch Fisch (Kabeljau) — 500 G
  • Eier — 3 Stück
  • Kartoffeln (gekocht) — 200 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Petersilie (fein gehackt) — 2 El. L.
  • Olivenöl — 1 El. L.
  • Chili-Pfeffer — 1/4 TL
  • Nussbaum Muskat (eine Prise) — 1
  • Pflanzenöl (zum braten) — 100 ml

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Toasten (60 Minuten)

Rezept „Pfannkuchen aus Kabeljau ohne Mehl“:

Оладьи из трески без муки Ich habe dieses Gericht in einer bemerkenswerten multivarki Vitek VT-4205 VC. Zum Hackfleisch aus Kabeljau hinzufüge прокрученный in einem Fleischwolf mit gekochten Kartoffeln, Zwiebeln, fügen Sie gehackten Knoblauch.
Оладьи из трески без муки Zum Hackfleisch fügen Sie die Muskatnuss, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer, gehackte Petersilie, Chili, Olivenöl.
Оладьи из трески без муки Die Masse gut vermische.
Оладьи из трески без муки Eiweiß vom Eigelb trennen. Die Eigelbe fügen Sie in Hackfleisch, vermische.
Оладьи из трески без муки Gekühlte Eiweiße взбиваю mit einer Prise Salz in einer widerstandsfähigen Schaum.
Оладьи из трески без муки Fügen Sie die Hackfleisch zuerst ein paar Löffel geschlagene Eiweisse, die Bewegungen von oben nach unten.
Оладьи из трески без муки Dann füge noch ein paar Löffel geschlagene Eiweisse, wieder ordentlich vermische, und so, bis es nicht mehr Proteine. Erweist sich die üppige Masse.
Оладьи из трески без муки Multikocher ich schalte auf Modus „Toasten“ für 1 Stunde (vielleicht etwas länger brauchen bis Sie, je nach Größe des Clubs), fügen Sie etwa 30 ml Pflanzenöl, gebe ihm warm werden, ich Stelle ein paar Löffel Hackfleisch.
Оладьи из трески без муки Обжариваю Pfannkuchen mit zwei Seiten, verteilt auf ein Papiertuch, um überschüssige öl zu entfernen. Von Zeit zu Zeit beim braten fügen Sie das Pflanzenöl. Saftig und leckere Krapfen. „Guten Appetit“!
Оладьи из трески без муки

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Оладьи из трески без муки


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