Kuchen „again“

Торт "Опять двойка" Beschreibung: Dieser Kuchen machte ich für die Enkelin meiner Schwester, morgen wird es Feiern Geburtstag mit Klassenkameraden, und ich hoffe, dass nicht enttäuschen Kinder. Bis 30. September noch vier Geburtstagskind warten auf meine тортиков, ich hoffe, dass Herr… die Zeit wird es zeigen. Und natürlich betreibe ihn auf Ihr Gericht und auf den Wettbewerb „School time“.

Zutaten für „Kuchen „again““:

  • Ei-Huhn (7 – in den Teig, 4 – Soufflé) — 11 Stück
  • Butter (für den Teig – 60 G, für die Creme – 300g ) — 360 G
  • Zucker (200 G für den Teig, 250 G – für souffle) — 450 G
  • Mehl / Mehl — 200 G
  • Vanillezucker — 1 Paket.
  • Backpulver — 1 TL
  • Kondensmilch — 200 G
  • Sahne — 300 G
  • Gelatine — 3 TL
  • Korzh (Waffel) — 2 Stück
  • Trauben (Kish Mish) — 150 G
  • Marmelade — 150 G
  • Waffel Röllchen (für die Dekoration)
  • Mastix (für die Dekoration)
  • Süßigkeiten (Фрутелла, für die Dekoration)

Rezept „Kuchen „again““:

Торт "Опять двойка" Für die Herstellung von diesem Kuchen müssen wir Backen Biskuit. Ich BUK es genauso wie für einen Kuchen „Mit dem Tag des Lehrers“.
Ich werde auf dieses Rezept, da kann man sich ausführlich mit ihm hier – http://www.povarenok .de/Rezepte/show/323 18/
Торт "Опять двойка" Die zweite Phase – die Zubereitung von Soufflé.
Dazu mischen Sie das Eigelb, den Zucker und Schneebesen, bis dick.
Замачиваем Gelatine in kaltem Wasser lösen und dann durch erhitzen bei schwacher Hitze. Kühl und mischen Sie mit Eigelb.
Schlagen Sie die Sahne, bis stabile Spitzen und fügen Sie bereits in die bekommene Masse.
Schneebesen Eiweiß und sanft führen Sie in die Soufflé.
Торт "Опять двойка" Nehmen Sie die Waffeln, legte die erste in eine lösbare Form und verteilt ihn an die Trauben.
Торт "Опять двойка" Auf die Trauben legen Soufflé.
Торт "Опять двойка" Schneiden Sie in kleine Stücke Marmelade und legte es auf das Soufflé.
Торт "Опять двойка" Deckel mit der zweiten Kuchen und etwas darauf legen und beschweren, dann senden Sie in den Kühlschrank zu Gießen Sie das Soufflé.
Торт "Опять двойка" Während die souffle erstarrt, schneiden Sie den Biskuit längs in zwei Fladen und пропитываем Ihre Sirup (Wasser, Zucker, Zitronensaft).
Торт "Опять двойка" Bereiten Sie die Creme aus Butter und Kondensmilch, rühren Sie, bis eine cremige Masse.
Торт "Опять двойка" Ich habe mehr aus Biskuit und überschüsse gemacht Dekoration.
Dazu schneiden Sie einen Kreis aus Biskuit und ein Teil Biskuit Zerkleinern.

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Торт "Опять двойка" Das zerkleinerte Biskuit verbinden mit Sahne und Biskuit verteilt auf Kreis -, Ball formt.
Торт "Опять двойка" Und versenden in den Kühlschrank zu Gießen.
Торт "Опять двойка" Während die Kugel erstarrt zu Formen, die aus Фрутеллы „Faden“,
Торт "Опять двойка" Und wenn die Kugel ausgehärtet ist, winded „Faden“ auf die Kugel.
Торт "Опять двойка" So erhalten wir die „Wollknäuel“.
Торт "Опять двойка" Auf ein Gewirr hocken zuvor hergestellten Katze.
Wenn Sie daran interessiert zu wissen, wie ich ihn лепила, erzähle ich Ihnen separat.
Торт "Опять двойка" Jetzt sammeln Kuchen.
Der erste Biskuit-Kuchen schmiert Creme darauf verteilt Waffeln mit Soufflé.
Торт "Опять двойка" Obere Abdeckung mit dem zweiten бисквитным Kuchen und schmiert ihn und Boca Creme.
Торт "Опять двойка" Der Kuchen ist fertig aufgebaut und es bleibt zu schmücken. Ich machte es so…
Торт "Опять двойка"
Торт "Опять двойка"
Торт "Опять двойка" Hier ist ein Kuchen war bei mir!
Торт "Опять двойка" Ich werde sehr froh sein, wenn er Euch gefällt.
Торт "Опять двойка" Guten Appetit!!!


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