Kuchen aus Fladenbrot mit Kichererbsen und Champignons

Пирог из лаваша с нутом и грибами Beschreibung: Gewebte Kuchen aus Fladenbrot mit Kichererbsen, Lauch und Pilzen. Sehr lecker, ein reichhaltiges Kuchen für einen gemütlichen, häuslichen Teetrinken. Und es ist mein erstes Kulinarisches Experiment in multivarki Backen. Ich denke, dass bei mir alles geklappt! Ich Teile mit Ihnen!) Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Tarte aus Fladenbrot mit Kichererbsen und Pilzen“:

  • Das Kraut (ich habe Dill) — 1 Puig.
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Kefir — 1 Stack.
  • Lauch (der weiße Teil) — 1 Stück
  • Kichererbsen — 200 G
  • Pita-Brot (Dünn) — 2 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (frisch gemahlen nach Geschmack)
  • Pflanzenöl (zum braten)
  • Austernpilze — 200 G

Rezept „Kuchen aus Fladenbrot mit Kichererbsen und Pilzen“:

Пирог из лаваша с нутом и грибами Für den Anfang brauchen wir Kochen нутовое pürieren. Kichererbsen замачить über Nacht in Wasser, am nächsten Tag Wasser wechseln und Kochen Sie die Kichererbsen, bis Sie weich etwa 1,5 Stunden. Zerdrücken tolkushkoy.
Пирог из лаваша с нутом и грибами Porree in Scheiben schneiden und in öl braten, bis Sie weich. Hinzufügen нутовое pürieren.
Пирог из лаваша с нутом и грибами Champignons auch Austernpilze anbraten bis Sie weich sind.
Пирог из лаваша с нутом и грибами Fügen Sie die Pilze zu нуту und порею und alles gut mischen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Die Füllung für den Kuchen bereit.
Пирог из лаваша с нутом и грибами Pita erweitern und saurer Sahne einschmieren. Bestreuen mit gehackten Kräutern.
Пирог из лаваша с нутом и грибами Legen Sie die Füllung auf Fladenbrot und geglättet.
Пирог из лаваша с нутом и грибами Drehen Sie das Fladenbrot mit einer Füllung in den Kabelbaum und legen Sie in eine gefettete Backform (ich habe es, wie ich schon oben schrieb, die Schüssel vor dem Kauf). Das gleiche tun und mit dem zweiten Blatt Lavash.
Пирог из лаваша с нутом и грибами Bereiten Sie die Füllung. Eier mit Joghurt. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Gießen Sie den Kuchen Kefir-ei-Mischung und geben Sie es einige Zeit stehen lassen, bis der Joghurt nicht eingezogen Fladenbrot.
Пирог из лаваша с нутом и грибами Weiter stellte ich multivarku Modus „BACKEN“. Sie haben es vielleicht Backofen. Der Biskuitboden wird nicht lange dauern, bis Sie Goldbraun sind, so wie die Torte besteht aus bereits vorbereiteten Zutaten.
Nun, das ist alles. Unser Kuchen ist fertig! Nur ich habe nur ein Stück Kuchen, das meine Haustiere haben mir freundlicherweise für die Fotos. Da der Kuchen sofort gegessen wurde, trotz meiner bitten lassen Sie es für ein Fotoshooting)) Na ja, okay)
Пирог из лаваша с нутом и грибами Merkmale:

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