Kuchen aus Paprika und Hackfleisch

Пирог из сладкого перца и фарша Beschreibung: Biete Kochen Kuchen aus kartoffelteig zubereitet mit saftigen Füllung aus einer großen Anzahl von Paprika, Hackfleisch mit cremiger Füllung mit Thymian. War sehr aromatisch und lecker Kuchen!

Zutaten für „Kuchen aus Paprika und Hackfleisch“:

  • Kartoffeln (gekocht, in den Teig) — 200 G
  • Butter (in den Teig) — 100 G
  • Salz (in den Teig – 0,5 H. L.; in die Füllung – 1 TL) — 1.5 H. L.
  • Mehl / Mehl (in den Teig) — 150 G
  • Paprika (dickwandige, verschiedene Farben, in der Füllung) — 3 Stück
  • Zwiebeln (Füllung) — 2 Stück
  • Knoblauch (in der Füllung) — 3 zahn.
  • Sellerie черешковый (stengel, in die Füllung) — 1
  • Olivenöl (für braten Gemüse – 2 Kunst. L.; zum braten Hackfleisch – 2 El. L.; zum einfetten der Schüssel – 1 El. L.) — 5 El. L.
  • Hackfleisch (Füllung) — 500 G
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack, in der Füllung)
  • Paprika süß (in der Füllung) — 1 TL
  • Sahne (25-30% Fett, in der Füllung) — 200 ml
  • Sauerrahm (in der Füllung) — 100 G
  • Ei-Huhn (in der Füllung) — 3 Stück
  • Thymian (getrocknet, in der Füllung) — 1 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Bäckerei (55 Minuten) Zusätzliches Programm: Braten (50 Minuten)

Rezept „Kuchen aus Paprika und Hackfleisch“:

Пирог из сладкого перца и фарша Dieses Gericht machte ich mit Leichtigkeit in einem wunderbaren multivarki Vitek VT-4205 VC. Salzkartoffeln in zerquetsche Püree, gebe es abkühlen. Füge Butter, Zimmertemperatur, Salz, das gesiebte Mehl.
Пирог из сладкого перца и фарша Замешиваю weichen Teig, bedecken Sie die Folie und entfernen Sie etwa 30 Minuten in den Kühlschrank.
Пирог из сладкого перца и фарша Paprika meine, zerstückele halbieren, reinigen von Stiel und Samen.
Пирог из сладкого перца и фарша Paprika in Würfel schneiden.
Пирог из сладкого перца и фарша Die Zwiebel Schäle, und meine Würfel schneiden.
Пирог из сладкого перца и фарша Черешковый mein Sellerie und auch schneiden.
Пирог из сладкого перца и фарша Multivarku ich schalte auf Modus „Toasten“ für 50 Minuten, giee ich in die Schüssel multivarki Olivenöl, fügen Sie das Gemüse und den gehackten Knoblauch.
Пирог из сладкого перца и фарша Bei geschlossenem Deckel bringt Pfeffer, bis Sie weich, dabei gelegentlich umrühren. Gemüse aus der Schüssel zu verbreiten in einer Schüssel multivarki.
Пирог из сладкого перца и фарша In der Schüssel wieder hinzufüge, Olivenöl, verbreiten Sie Hackfleisch und обжариваю es bei geöffnetem Deckel zu verdampfen überschüssige Feuchtigkeit.
Пирог из сладкого перца и фарша Die Schüssel herausnehmen von Ihrem Geschmack, fügen Sie die Hackfleisch Gemüse, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer, süßes Paprikapulver.
Пирог из сладкого перца и фарша Füllung vermische.
Пирог из сладкого перца и фарша Bereite die Füllung. In einer Schüssel verbinden Sie die saure Sahne, die Sahne, die Eier und getrockneten Thymian.
Пирог из сладкого перца и фарша Die Füllung gut взбиваю.
Пирог из сладкого перца и фарша Die Schüssel multivarki meine, ich wische trocken und schmieren mit Olivenöl. Aus dem Teig verteilt die Basis des Kuchens mit hohem Rand.
Пирог из сладкого перца и фарша Verbreiten Sie die Füllung.
Пирог из сладкого перца и фарша Auf die Füllung выливаю Füllung.
Пирог из сладкого перца и фарша Schalten multivarku Modus „Backen“ auf 55 Minuten. Nach Abschluss des Programms die Schüssel multivarki genommen und überlasse es für 10 Minuten. Dann mit einem Fach für das Kochen auf ein paar Hole die Torte aus der Schüssel und lege auf einen Teller. „Guten Appetit“!
Пирог из сладкого перца и фарша

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Пирог из сладкого перца и фарша

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