Kuchen aus Pita mit äpfeln

Пирог  из  лаваша  с  яблоками Beschreibung: Mehl vorübergehend nicht esse und deshalb nicht Backe Kuchen. Meine Männer am Sonntag wollten Gebäck zum Tee. Musste Backen Sie Apfelkuchen aus Fladenbrot. Lecker oder nicht, beurteilen Sie, поварята. Мужичкам meinem gefallen, obwohl das Pita-Brot nicht Butter-Teig… Kochzeit: 50 Minuten

Zutaten für „Pita-Kuchen mit äpfeln“:

  • Lavash (dünne) — 1,5 Stück
  • Apfel (süß) — 700 G
  • Aprikosen — 150 G
  • Eier — 3 Stück
  • Grieß — 2 El. L.
  • Zucker — 6 El. L.
  • Zimt — 1 El. L.
  • Vanillezucker — 0,5 H. L.
  • Butter (zum einfetten )

Rezept „Kuchen aus Pita mit äpfeln“:

Пирог  из  лаваша  с  яблоками Auflaufform gut einfetten Butter (Sie können Margarine). Den Boden der Form streuen Grieß (1 El). Man Fladenbrot
Пирог  из  лаваша  с  яблоками Veröffentlichen äpfel, Aprikosen (ich вымачивала in heißem Wasser innerhalb von 40 min.)
Пирог  из  лаваша  с  яблоками Streuen Sie die Füllung Zimt.
Gießen Sie die geschlagenen Eiern (2 Stück) Eier ich zerdrückst Sie mit 1 El. L. Grieß und Zucker.
Schließen Sie die Füllung Kanten der Pita. Die Mitte – der zweiten Hälfte Pita. Oben schmieren Sie mit geschlagenem ei. Torte habe ich die Form mit Folie gedeckt
Пирог  из  лаваша  с  яблоками Den Kuchen im vorgeheizten Ofen (200 Grad) auf 20 Minuten. Dann herausnehmen, entfernen Sie die Folie, legen Sie wieder in den ausgeschalteten Ofen 5 Minuten auf.
Пирог  из  лаваша  с  яблоками Die Oberseite des Kuchens mit der Butter einzuschmieren und schließen Handtuch für 10 Minuten
Пирог  из  лаваша  с  яблоками Pita war ein bisschen wie nach Geschmack auf den Blätterteig. Die Füllung ist süß, schmackhaft, mit einem angenehmen Geruch von Zimt und Vanille
Пирог  из  лаваша  с  яблоками
Пирог  из  лаваша  с  яблоками
Пирог  из  лаваша  с  яблоками

READ  Tanken, Bratensoße

Schreibe einen Kommentar