Kuchen „die Schneekönigin“

Торт "Снежная королева" Beschreibung: Leicht, fast schwerelos luftig Biskuit und zarte Buttercreme. Mandeln und Kokos. Wie Sie ein solches Unternehmen? Meiner Meinung nach, einfach wunderbar! Mit einer Tasse Kaffee am morgen oder mit einer Tasse frisch gebrühten Tee… bedient Euch, es ist sehr lecker.

Zutaten für „Kuchen „die Schneekönigin““:

Biskuit

  • Mehl / Mehl — 150 G
  • Mandeln — 70 G
  • Zucker — 200 G
  • Eier — 5 Stück

Creme

  • Butter — 200 G
  • Puderzucker — 40 G
  • Kondensmilch — 300 G
  • Späne Kokos — 40 G
  • Milch — 150 ml

Zusätzlich

  • Butter — 1 El. L.
  • Chips Kokos (für die Dekoration)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Backen (60 Minuten)

Rezept „Kuchen „die Schneekönigin““:

Торт "Снежная королева" Biskuit.
Mandeln schälen, hacken fast in den Zustand von Mehl.
(Sie können ein fertiges Mandelmehl)
Торт "Снежная королева" Eier mit Zucker mit den stärksten Drehzahl der Küchenmaschine bis die Masse 3-4 mal.
Торт "Снежная королева" Das Mehl durchsieben, mischen mit gehackten Mandeln und 4-5 Empfänge geben Sie in die ei-Zucker-Mischung. Jedes mal den Teig rühren Schulterblatt sehr sanft Bewegungen von unten nach oben, aber gründlich.
Торт "Снежная королева" Die Schüssel MV (Volumen 5 L, Durchmesser 22 cm) mit der Butter einzuschmieren. Den Teig Spatel in der Schüssel. Wählen Sie den Modus BÄCKEREI, setzen Sie 60 Minuten Zeit.
Торт "Снежная королева" Nach dem Signalton MV deaktivieren, aber den Deckel nicht öffnen 10-15 Minuten.
Dann öffnen Sie den Deckel und lassen Sie den Biskuit in der Schüssel noch 15 Minuten.
Торт "Снежная королева" Besorgen Keks aus der Schüssel, auf den Grill legen und vollständig abkühlen lassen. (Ich Backe den Biskuit im Voraus, am Abend. Замотав ihn in Frischhaltefolie, lasse über Nacht im Kühlschrank. Dann bleibt am morgen nur Kuchen zu sammeln.)
Торт "Снежная королева" Creme.
Kokosflocken Gießen Sie die warme Milch für eine halbe Stunde.
Торт "Снежная королева" Schlagen Sie die weiche Butter mit Puderzucker bestäuben. Nicht aufhören zu schlagen, Gießen Sie die Kondensmilch.

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Торт "Снежная королева" Kokosflocken sorgfältig von der Milch auszugleichen. (Milch nicht Gießen!) Fügen Sie es in die Creme mischen. (übrigens, die Creme kann man auch Abend zu Kochen und steckte es in den Kühlschrank)
Торт "Снежная королева" Schneiden gekühlte Biskuit auf drei Fladen.
Торт "Снежная королева" Jede Shortcake Imprägnieren Milch, in der es замочена Kokos. (die Obere Kruste ist Imprägnieren stärker)
Торт "Снежная королева" Shortcakes Fluff-Creme, Kuchen zu sammeln. Die Creme darf man nicht sparen, es ergibt sich eine ausreichende Menge.
Торт "Снежная королева" Creme schmieren und die Seiten der Torte. Streuen Sie den Kuchen Kokosflocken. Setzen Sie im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde. Alles fertig!
Торт "Снежная королева"

„Guten Appetit“.

Торт "Снежная королева"

Торт "Снежная королева"

Olenka lelikloves , alles gute zum Geburtstag! Alles gute dir und deiner Familie. Viel Glück und Freude, Liebe und Glück, Frieden und Harmonie. Herzlichen Glückwunsch, Олик! Nimm diesen Kuchen als Geschenk für den Urlaub.

Торт "Снежная королева"

Торт "Снежная королева"


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