Kuchen „Frühling“ mit сайрой, Eiern und Zwiebeln

Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком Beschreibung: Torte „Frühling&a mp;quot; mit konservierten сайрой, Eiern und schnittlauch in multivarki. Wahrscheinlich nach Ostern viele blieben es hartgekochte Eier. Ich biete Ihnen das Rezept des Kuchens, in der Sie dann als Füllung verwenden. Der Kuchen ist sehr einfach, aber lecker und zart. Eignet sich sowohl als Abendessen als auch für Zwischenmahlzeiten. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Tarte „Frühling“ mit сайрой, Eier und Zwiebeln“:

Für den Teig

  • Ei-Huhn (große) — 2 Stück
  • Saure Sahne (20 Prozent Fett) — 200 G
  • Mehl / Mehl — 250 G
  • Milch — 100 ml
  • Salz — 1 TL
  • Zucker — 1 TL
  • Backpulver — 1,5 TL
  • Pflanzenöl — 1 El. L.

Für die Füllung

  • Saira (aus der Dose natürlich) — 1 Ban.
  • Ei-Huhn (gekochtes) — 4 Stück
  • Grüne Zwiebeln — 4 веточ.
  • Die Hopfen-suneli zu legen — 2 щепот.
  • Pfeffer schwarz — 2 щепот.
  • Roter Pfeffer Brenn — 1 щепот.
  • Salz

Zum bestreichen

  • Butter — 1 El. L.
  • Sesam — 1 El. L.

Zum bestreuen

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Bäckerei (100 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Aufwärmen (10 Minuten)

Rezept „Kuchen „Frühling“ mit сайрой, Eier und Zwiebeln“:

Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком Zuerst machen Sie den Teig.
Eier schlagen, mit Salz und Zucker.
Dann fügen Sie die saure Sahne und Schneebesen wieder.
Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком In das Mehl Gießen Backpulver, umrühren.
Gießen Sie das Mehl in kleinen Portionen in den Behälter, rühren von Hand oder mit einem Mixer. Legen Sie das Pflanzenöl.
Fügen Sie Milch (auch Teile).
Nachdem schüttete das ganze Mehl und размешали gut, schauen. Wenn der Teig dick ist, dann Gießen Sie noch etwas Milch. Der Teig sollte den Keks-Konsistenz.
Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком Abgestellt ihn beiseite und bereiten Sie die Füllung.
Mit сайры verschmelzen die Flüssigkeit bröckeln und Ihr vilochkoj.
Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком Fügen Sie die grob zerkleinerten Eier.
Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком Gehackte Zwiebel.
Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком Bestreuen mit Gewürzen.
Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком Gut umrühren. Wenn es trocken – fügen Sie ein wenig Flüssigkeit von сайры.
Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком In die Schüssel multivarki öl legen, schalten Sie die Heizung.
Zerlassener Butter schmiert den Boden und die Wände der Schüssel.
Bei Bedarf legen Sie auf den Boden einen Kreis Backpapier.

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Gießen Sie die Hälfte des Teiges, разравниваем Spatel.
Legen Sie die Füllung nicht erreichen, die Wände etwa 1 Zentimeter.
Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком Oben Gießen die zweite Hälfte des Teiges, Seitenabdeckung und schließen, разравниваем und Sesam bestreuen. Wenn Sie nicht schließen Sie den oberen und den unteren Teil des Tests, der Kuchen beim umdrehen zerfallen in zwei Teile.

Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком Deckel schließen, übersetzen multivarku Modus Bäckerei, eine Stunde, zwanzig Minuten.
Nach vierzig Minuten den Deckel öffnen.
Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком Пароварочную Korb mit ölschmierung, in die Schüssel legen und опрокидываем auf einen Kuchen.
Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком Dann kehren Sie den Kuchen in die Schüssel der blassen Seite nach unten und setzen Gebäck bis zum Signal.
Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком Nach dem Signalton lassen Sie den Kuchen auf ein erhitzen für 10 Minuten.
Nehmen Sie auf einer großen Platte, schneiden Sie in Portionen und laden alle an den Tisch.
Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком

Guten Appetit!


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