Kuchen „Highlight“

Пирог "Изюминка" Beschreibung: Biete einen schnellen und leckeren Kuchen in multivarki. Kuchen aus Maismehl Kefir, mit der Zugabe von Rosinen. Krume dicht, aber dabei leicht und zart. Der Kuchen enthält weniger Fett, also ideal für Menschen, die auf der Suche nach Ihrer Figur. Komm HAU Weg.

Zutaten für „Tarte „Highlight““:

  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Zucker — 120 G
  • Kefir — 240 ml
  • Pflanzenöl — 20 ml
  • Backpulver — 7 G
  • Vanillezucker — 1 TL
  • Salz — 1 щепот.
  • Mehl / Mehl — 150 G
  • Maismehl — 110 G
  • Rosinen — 85 G
  • Butter (für obmasywanija der Schale (Form)) — 5 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 490 Watt – Programm: Gebäck (65 Minuten)

Rezept „Kuchen „Highlight““:

Пирог "Изюминка" Eier mit Zucker, bis Schaum.
Пирог "Изюминка" Fügen Sie Kefir, Pflanzenöl und Peitsche. Fügen Sie dann Backpulver, Vanillezucker, Salz und beide Mehlsorten. Rühren, bis Homogenität des Tests.
Пирог "Изюминка" Rosinen in Mehl (etwa 2 TL) hinzufügen und in den Teig. Mischen. Der Teig wird so густоватое.
Пирог "Изюминка" Die Schüssel multivarki (bei mir 2,5 Liter Hubraum) gut schmieren Butter und den Teig. Multikocher Deckel schließen und den Modus „Backen“ 65 Minuten. Backzeit hängt von der Leistung Ihrer Tontöpfe, ich habe 490 w und dieser Zeit genug Kuchen, um пропечься. Die Bereitschaft, bestimmen Sie über den trockenen зубочистке.
Пирог "Изюминка" Die fertige Torte mit der Basisstation entfernen-Dampfgarer (oder normalen Teller) streuen und Puderzucker.
Bedient Euch gerne

Пирог "Изюминка"

Angenehmes Teetrinken

Пирог "Изюминка"

Пирог "Изюминка"

READ  Schokoladen-Torte "Schwarze Gold"

Schreibe einen Kommentar