Kuchen „Home“

Торт "Домашний" Beschreibung: Dies ist einer unserer Lieblings-Heim-тортиков… Sanft und sehr saftiger Kuchen, der nicht verlässt niemanden gleichgültig… die Vorbereitung ist sehr einfach, funktioniert auch nicht bei erfahrenen хозяечек beim ersten mal…

Zutaten für „Kuchen „Home““:

  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Zucker (180 G (200 G Glas) – in den Teig 75 G (3 El) – in Sahne) — 255 G
  • Vanillezucker (1 TL – in den Teig, 1 TL – in Creme.) — 2 H. L.
  • Mehl / Mehl (130 G (200 G Glas) – in den Teig 75 G (3 El mit Rutsche) – in Sahne) — 205 G
  • Honig (mit großer Rutsche dicken oder 2 TL flüssigen Honig.) — 1 TL
  • Das Eigelb ei — 1 Stück
  • Milch — 500 ml
  • Die Schokolade Milch – / Schokolade — 1 ломт.
  • Butter (zum einfetten der Schüssel multivarki) — 1 TL
  • Kakao-Pulver (Teig) — 2 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Backen (35 Minuten)

Rezept „Kuchen „Home““:

Торт "Домашний" Eiweiß vom Eigelb trennen.
Gekühlte Eiweiße schlagen Sie mit einem Mixer zu einem festen Schaum, die Form zu halten.
Торт "Домашний" Dann nach und nach den Zucker und Vanillezucker, nicht aufhören zu schlagen.
Торт "Домашний" Schneebesen starken Baiser, die gut hält seine Form.
Торт "Домашний" Dann nacheinander fügen Eigelb.
Торт "Домашний" Schneebesen bis zum erscheinen der zahlreichen Blasen.
Торт "Домашний" Vorsichtig geben Sie das Mehl mit Kakao oder ohne Kakao, sanft umrühren mit einem Löffel in eine Richtung.
Mehl muss genau 1 (200 G) Glas. Wenn Sie Schokoladenbiskuit, das Teil Mehl Kakao ersetzen.
Торт "Домашний" Bekommen hier ist der luftige Teig.
Торт "Домашний" Die Schüssel des multikochers einfetten Butter oder setzen Sie einen Kreis aus Pergament, die auch einölen.
Vorsichtig Gießen Sie den Teig und setzen Sie den Modus auf 35 Minuten Backen.
Biskuit es stellt sich heraus sehr zart.
Wenn Sie einen Biskuit посуше – 40 Minuten Backen.
Wenn der Biskuit weiß, das Oberteil können Sie das anbraten, dann wenden und допечь innerhalb von 10 Minuten.
Herausnehmen aus der Schüssel multivarki drehen Sie den Biskuit auf eine Schüssel des dampfgarers.
Geben vollständig abkühlen.
Wenn Sie keine Tontöpfe, dann können Sie Backen den Biskuit im Ofen bei 200 Grad 20-25 Minuten.
Der Durchmesser meiner Schüssel multivarki von 18,5 cm kann man 18-19 cm Durchmesser Auflaufform…
Торт "Домашний" Creme ich koche Custard. Seine Tochter liebt. Wenn ich mit Kakao…
Heute Creme ich mich mit Honig und Milch-Schokolade…
Die Eigelbe können Sie von 1 bis 4 Stück…
Ich bin ein Mädchen Sparing, deswegen nehme ich nur 1 Eigelb.
Mischen mit 4 Esslöffel Zucker, wenn normale Creme.
Oder 3 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel mit einer großen Rutsche Honig ( wenn der Honig ganz flüssig, dann 2 Teelöffel. Ich habe es strähnig).
Auch Vanillezucker hinzufügen.
Торт "Домашний" Hier kann man es schlecht erkennen, aber trotzdem… Honig dick…
Торт "Домашний" Ich entschuldige mich für das Foto, für die Flecken auf der Pfanne, aber die Creme kochten wir zusammen mit meiner Tochter… Sie hat mir geholfen mit dem Eigelb und stören…
Wir stellen auf das langsame Feuer und Wärm dich auf, bis die Auflösung des Honigs.

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Торт "Домашний" Dann Gießen Sie 300 ml warme Milch, gut mischen.
In 200 ml Milch auflösen, 3 El. L. mit einer kleinen Rutsche Mehl, gut umrühren und Gießen Sie in der Haupt-Milch-Masse.
Kochen, bis dick und fügen 1-3 jedes Stück Schokolade ( Milch, schwarz, экстрачерный).
Ich habe in dieser Creme fügte nur 1 Stück von Milchschokolade… Nein, ich bin nicht der sparsamste…
Nur ‚ ne kleine Maus die Stelle gefunden, wo die Mutter versteckt die Schokolade, naiv zu glauben, dass seine Tochter dort nicht findet… Also blieb nur ein Stück… Aber immer noch die Creme war ebenso lecker…
Торт "Домашний" Machen wir бисквитом. Ich hab ihn nur auf 2 Fladen, er ist sehr sanft, obwohl, wenn es länger trocken in multivarki, dann kann man zerschneiden und auf 3 Fladen.
Kruste Biskuit mit der DNS habe ich vorsichtig eine dünne Schicht abgeschnitten und подсушила in den Ofen. Dann reibe bis zum Zustand der Krümel.
Торт "Домашний" Sammeln Kuchen.
Die untere Kuchenschicht dicht heißem Fett Creme, oben den zweiten Kuchen und auch versuchen dicht zu schmieren. Die Creme heiß, so gut tränkt den Biskuit. Dann härtet und wird schöner, glatter, als wenn das schmieren des kalten Creme.
Mit Hilfe des Schulterblattes ich ölte ordentlich und die Seiten des Kuchens, damit war nirgends einen trockenen Platz. Sollte alles durchtränkt.
Торт "Домашний" Hier mal ein Foto von ganz dunkel. Machte den Kuchen habe ich am Abend, Beleuchtung bei uns nicht sehr…
Подсушенной im Ofen Krümel ich обсыпала Oberseite und die Seiten des Kuchens.
Торт "Домашний" Es ist bereits am morgen.
Kuchen vollständig durchtränkt und настоялся.
Торт "Домашний" Sehr zart und sehr lecker…
Торт "Домашний" Hier sieht man, dass die Creme war auch genug Dicke Schicht, trotz der Tatsache, dass смазывала ich den heißen Kuchen mit Sahne…
Merkmale:

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