Kuchen „Hut“

Торт "Шляпка" Beschreibung: Setze deine Workshops für die Dekoration von Kuchen nach Ihren wünschen. Lasst uns eine ungewöhnliche „Chapeau“ und überraschen Familie und Freunde…

Zutaten für „Kuchen „Hut““:

  • Marshmallows — 300 G
  • Wasser (kalt) — 3 El. L.
  • Zitronensaft — 1 El. L.
  • Butter — 2 El. L.
  • Puderzucker — 600 kg

Rezept „Kuchen „Hut““:

Торт "Шляпка" Fügen Kekse bekannt, wie auf dem Foto, промазывая Creme, stecken wir von oben шашлычную Holzstab und lassen Sie stehen für mehrere Stunden.
Торт "Шляпка" Abgeschnitten überflüssig, Runden Form.
Торт "Шляпка" MIT JEDEM KUCHEN BUTTERCREME ODER ГАНАШЕМ, geben Creme застынуть im Kühlschrank, dann werden wir unser Mastix Kuchen.
Торт "Шляпка" Mastix ausrollen, darauf kann dazu führen, ziehen einige Schablonen, nur vorsichtig, um nicht durchschneiden Paste.
Торт "Шляпка" Ich habe hier so geformt, trocken zu werden und legte eine Schicht von Mastix auf einer umgedrehten Tasse, aus dem Sie gemacht werden „Felder“ „Hüte“.
Schob künstliche Watte, können Sie legte zerknüllte Servietten, um die Form der „Felder“ zukünftige „Hüte“. Wenn trocken, übertragen auf die Plattform, wo wir errichten Kuchen.
Торт "Шляпка" Separat Pfannkuchen ausrollen von Mastix und decken selbst Kuchen.
Торт "Шляпка" Dann übertragen Sie die Kuchen auf unser Stück „Felder“ für „Hutes“.

Wie man Rosen aus Zucker Paste, kann man hier sehen: http://www.povarenok .de/Rezepte/show/539 10/
Торт "Шляпка" Hier ist ein Blick noch…

Wie man diese Rosetten, können Sie hier sehen: http://www.povarenok .de/Rezepte/show/539 10/
Торт "Шляпка" Aber im Schnitt… kann absolut jeder Kuchen.
Die Vorbereitung des Mastixes:
Marshmallows-Bonbons, Wasser, Zitronensaft und Butter in eine Schüssel legen und legte in der Mikrowelle, heizen wir ein paar Sekunden, gut mischen und fügen Sie allmählich Puderzucker, вымешиваем und legen Sie in das Paket, wir geben ein bisschen hinlegen und decken den Kuchen.

READ  Auberginen-Kaviar "Бабусина"

Master-Klasse von 2009, daher ist das Foto nicht allzu guten Qualität, aber ich denke, das Prinzip ist klar.

KUCHEN IM INNEREN KANN MAN ABSOLUT JEDES TUN!!!
Ich habe in diesem Fall Honigkuchen.

ICH WÜNSCHE IHNEN VIEL GLÜCK IN DER KREATIVITÄT!


Schreibe einen Kommentar