Kuchen „Kaffee und Schokolade“

Торт "Кофейный шоколад" Beschreibung: ich Lade Euch alle zum Tee mit üppigem, sanft, hell und sehr Schokoladenkuchen mit einem angenehmen Nachgeschmack. Helfen Sie sich selbst!

Zutaten für „Kuchen „Kaffee und Schokolade““:

Biskuit

  • Eier — 5 Stück
  • Mehl / Mehl — 300 G
  • Zucker — 200 G
  • Butter (oder Margarine cremig) — 100 G
  • Kakao-Pulver — 50 G
  • Backpulver — 1,5 TL
  • Dunkle Schokolade (oder Milch) — 100 G

Creme

  • Kondensmilch (380 G) — 1 Ban.
  • Butter — 200 G
  • Kaffee löslich — 2 H. L.
  • Dunkle Schokolade (oder Milch) — 50 G

Imprägnierung

  • Kaffee Natural — 100 ml

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt – Programm: Gebäck (70 Minuten)

Rezept „Kuchen „Kaffee und Schokolade““:

Торт "Кофейный шоколад" Das Mehl sieben, Backpulver hinzufügen und mischen.
Торт "Кофейный шоколад" Weiche Butter (oder Margarine), Zucker und Kakao gut einreiben. Die Masse sollte ähnlich wie Knetmasse.
Торт "Кофейный шоколад" Fügen Sie die Eier und gut schlagen mit einem Mixer (etwa 5 Minuten).
Торт "Кофейный шоколад" Schokolade für den Biskuit in Stücke brechen und im Wasserbad Schmelzen.
Торт "Кофейный шоколад" Bloßes abkühlen die geschmolzene Schokolade hinzufügen und in маслянно-ei-Mischung. Schlagen Sie mit einem Mixer ein paar Minuten.
Торт "Кофейный шоколад" Das Mehl mit Backpulver und gut mischen. Der Teig sollte dick, zähflüssig.
Торт "Кофейный шоколад" Die Schüssel MV Fett mit Pflanzenöl und legen unsere Teig. Разравниваем. Wählen Sie den Modus „Backen“, setzen Sie die Zeit – 1 Stunde 10 min. Wenn nicht MB, dann legen Sie den Teig in Form mit einem Durchmesser von 22 cm und Backen im vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen für 45-50 Minuten (bis trockene Späne). Konzentrieren Sie sich auf die eigenen Ofen!
Торт "Кофейный шоколад" Während der Biskuit gebacken wird, löslicher Kaffee für die Creme измельчим in einem Mörser zu Pulver.
Торт "Кофейный шоколад" Schokolade für die Creme поломаем in Stücke und измельчим in einem Mixer (oder reiben uns auf einer kleinen reibe).
Торт "Кофейный шоколад" Das fertige Biskuit nehmen Sie mit Hilfe der Klangschalen für das Kochen auf ein paar und vollständig остужаем.
Торт "Кофейный шоколад" Schneiden Sie den gekühlten Biskuit auf 2 Fladen. Da beim Backen ergibt sich eine kleine „Kuppel“ – schneiden und разламываем in kleine Stücke.
Торт "Кофейный шоколад" Bereiten Sie die Creme: die weiche Butter leicht schlagen mit einem Mixer auf der kleinsten Geschwindigkeit. Fügen Sie die Kondensmilch und gut rühren in die Creme.
Торт "Кофейный шоколад" Fügen Sie in die Creme schlug Kaffee und gehackte Schokolade. Schlagen mit einem Mixer ein paar Minuten.
Торт "Кофейный шоколад" Gut пропитываем Korzh Kaffee nach unten.
Торт "Кофейный шоколад" Legen Sie 1/3 Teil der Creme, разравниваем. Oben legen Korzh, ihn gut пропитываем dem restlichen Kaffee.
Торт "Кофейный шоколад" Mit den oberen Kuchen und die Seiten mit Sahne bestreichen, mit die Seiten der Torte Keks-Krümel. Und entfernen Sie eine Stunde 2 – 4, (am besten über Nacht) in den Kühlschrank.

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Торт "Кофейный шоколад"

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