Kuchen „Lustiges Zebra“

Торт "Веселая зебра" Beschreibung: Liebe Поварята! Ich habe heute eine wunderbare Gelegenheit – ich gewann суперскую Saftpresse!!! Denn zu Ehren eines solchen Ereignisses möchte meine Freude mit Euch teilen und behandeln alle Kuchen… ich Liebe die einfachen Optionen leckere Rezepte. Hier und dieses ist keine Ausnahme, denn wie lange leiden mit ihm nicht haben, und das Ergebnis ist sehr erfreulich und selten bringen kann… kommt rein und bedient Euch meine lieben! Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Kuchen „Lustiges Zebra““:

  • Eier — 6 Stück
  • Zucker (мультистакана) — 2 Stapel.
  • Mehl / Mehl (мультистакана) — 2 Stapel.
  • Backpulver — 1 TL
  • Kakao-Pulver (1 in den Teig, 2 – in Creme) — 3 Esslöffel
  • Sahne (35%) — 450 ml
  • Sauerrahm (200 – Creme, 100 – in den Teig) — 300 ml
  • Puderzucker — 4 El. L.
  • Gelatine — 15 G
  • Dunkle Schokolade — 100 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: BACKEN (35 Minuten)

Rezept „Kuchen „Lustiges Zebra““:

Торт "Веселая зебра" Beginnen wir Backen weiß Biskuit. Dafür brauchen wir 3 Eier, 1 мультистакану Zucker und gesiebte Mehl, 2 El. L. sauerrahm und 0,5 TL Backpulver.

Die Eigelbe vom Eiweiß trennen. In die Eigelbe hinzufügen Zucker. Proteine entfernen Sie in den Kühlschrank.
Торт "Веселая зебра" Schlagen Sie das Eigelb bis Bela und Zucker.
Торт "Веселая зебра" Fügen Sie 2 El. L. sauerrahm und wieder schlagen.
Торт "Веселая зебра" Mit wenigen Handgriffen вмешиваем das Mehl mit dem Backpulver.
Торт "Веселая зебра" Eichhörnchen Holen aus dem Kühlschrank und Schneebesen, bis stabile Spitzen. Fügen Sie in unsere Teig und vorsichtig gemischt Silikon Spatel im Uhrzeigersinn von der äußeren Wand der Schüssel in die Mitte, als würde stapeln Umschlag.
Торт "Веселая зебра" Wir bekommen hier ist hier der luftige Teig.
Gießen Sie es in eine Schüssel multivarki, Pre-gebutterte und застеленную Kreis Pergament.
Installieren Sie das Programm BACKEN für 35 Minuten. Die auf die Bereitschaft лучиной.
Nehmen Sie aus der Schüssel multivarki mit Hilfe des dampfgarers und lassen Sie auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Торт "Веселая зебра" Für den zweiten Fladen sammeln die gleiche Menge an Produkten + Kakao-Pulver!

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Wir bereiten den Teig ebenso, wie oben beschrieben, und fügen Sie 1 El. L. Kakao-Pulver mit Mehl und Backpulver.
35 Minuten Backen auf BACKEN.
Торт "Веселая зебра" Nach dem Signalton verlassen, um im offenen multivarki Biskuit, er selbst bewegt sich Weg von den Wänden. Nehmen und auch kühl auf einem Kuchengitter.
Jedes Biskuit schneiden Sie in zwei gleich große Fladen.
Торт "Веселая зебра" Kochen Sie die Sahne souffle: schlagen 400 ml Sahne, bis stabile Spitzen. Fügen Sie Puderzucker, 2 El. L. Kakao-Pulver und den Rest der Sahne. Weiterhin Schneebesen.

Wir töten vorher die Gelatine in 50 ml kaltem Wasser. Lassen Sie Anschwellen auf 5-7 Minuten. Распустим es in der Mikrowelle für 40 Sekunden, nicht Kochen lassen.
Rieseln lassen Sie uns es in unserem Buttercreme, weiterhin Schneebesen.
Торт "Веселая зебра" Wir bekommen hier so Schokoladencreme.
Торт "Веселая зебра" Sammeln Sie den Kuchen in der Form die Spaltung. Legen abwechselnd weiß und Schokolade Biskuit, прослаивая Kuchen Schokoladen-Soufflé. Tun es schnell genug, weil die Creme schnell härtet!!!

Wir schicken den Kuchen in den Kühlschrank bis vollständig abgekühlt, aber nicht weniger als 4 Stunden. Ich ließ über Nacht!
Торт "Веселая зебра" Für die Dekoration Kuchen bereiten die Ganache. Sahne podogreem mit 1 El. L. Zucker und füllen Sie die Schokolade, разломанный in Stücke.

Kuchen nehmen wir die Spaltung der Formen und auf den Rost setzen. Ein Gitter setzen auf einen breiten Teller, damit die Ganache konnte das Tropfen in den Teller. Остужаем Ganache und Gießen Sie den Kuchen.

Weiter Flug nach Ihrer Phantasie. Ich присыпала Boca Mandel Blütenblätter und zierte die Oberseite des Kuchens малинкой und Minze.
Hier ist ein Kuchen bei mir war:

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Торт "Веселая зебра"

Schneiden und schauen banding?

Торт "Веселая зебра"

Угощаемся, zögern Sie nicht!

Торт "Веселая зебра"

Angenehme Tea-Party!!!


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