Kuchen mit Walnüssen

Пирог с грецкими орехами Beschreibung: Lecker und aromatisch-Kuchen mit Walnüssen zubereitet in multivarki VITEK VT-4214, wird eine wunderbare Einkehr für Familie und Freunde, verwöhnen Sie Ihre Lieblings! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Tarte mit Walnüssen“:

  • Mehl / Mehl — 260 G
  • Backpulver (mit Oberteil) — 1 TL
  • Soda — 1/2 TL
  • Pflanzenöl — 70 ml
  • Zucker (nach Geschmack, können Sie erhöhen für die Liebhaber von süßen + 2 El L für Nuss bestreuen) — 1/2 Stapel.
  • Ei-Huhn (Mittelwerte) — 2 Stück
  • Saure Sahne — 100 G
  • Walnüsse — 1 Stapel.
  • Zimt (ohne Spitze) — 1 El. L.
  • Vanillezucker — 1 El. L.
  • Salz (eine Prise)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Programm: Bäckerei (50 Minuten)

Das Rezept „Tarte mit Walnüssen“:

Пирог с грецкими орехами Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit Pflanzenöl mit dem Zucker ein paar Minuten, fügen Sie ein ei, weiter schlagen nach jeder Zugabe. Sift zusammen das Mehl, Backpulver, Natron, Salz. Gießen Sie zunächst ein Drittel des Mehls hinzufügen und die Hälfte der Sahne gut mischen, dann Gießen Sie die restliche Mehl, den Vanillezucker und Gießen Sie saure Sahne – rühren, bis Homogenität.
Пирог с грецкими орехами Die Schüssel des multikochers einfetten weicher Butter, припылить Mehl, legen Nüsse auf den Boden, bestreut mit gemischtem Zimt-Zucker bestreuen.
Пирог с грецкими орехами Oben Nussbaum bestreuen den Teig, die nassen Spatel. Aktivieren Sie den Modus „Backen“ für 50 Minuten, nach Beendigung des Programms geben Sie ein wenig abkühlen den Kuchen mit offenem Deckel, dann setzen Sie die Schale mit Hilfe der Palette für das Kochen auf ein paar.
Guten Appetit!

Пирог с грецкими орехами

Пирог с грецкими орехами

Пирог с грецкими орехами


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