Kuchen „Royal“ in multivarki

Торт "Королевский" в мультиварке Beschreibung: das Rezept ist nicht neu, dieser Kuchen ist seit langem bekannt unter verschiedenen Namen, ich passte ihn für den geliebten äpfeln. Süß, saftig, besteht aus vier Kuchen mit verschiedenen Füllungen. Guten Rutsch!

Zutaten für „Kuchen „Royal“ Fondue“:

  • Mehl / Mehl — 2 Stapel.
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Zucker — 2 Stapel.
  • Sauerrahm — 12 El. L.
  • Backpulver — 2 TL
  • Rosinen (Filler für 1. Fladen) — 0,5 Stapel.
  • Mohn (Füllstoff für die 2. Fladen) — 0,5 Stapel.
  • Nüsse (Füllstoff für die 3. Fladen) — 0,5 Stapel.
  • Kakao-Pulver (Füllstoff für das 4. Fladen) — 2 El. L.
  • Kondensmilch (Plus 0,5 Dosen gekochtes für die Creme) — 1 Ban.
  • Butter (für die Creme) — 200 G
  • Rum (für die Imprägnierung von Kuchen) — 1 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Programm: Backen (40 Minuten)

Rezept „Kuchen „Royal“ Fondue“:

Торт "Королевский" в мультиварке Das sind die notwendigen Zutaten. Entschuldigung, auf dem Foto ist kein öl und Backpulver. Дебютирую auf Поваренке. 🙂
Торт "Королевский" в мультиварке Bereiten Sie den Teig für einen Fladen. Schneebesen 1 ei und 0,5 Tasse Zucker.
Торт "Королевский" в мультиварке Fügen Sie 3 Tisch. Löffel saure Sahne leicht schlagen.
Торт "Королевский" в мультиварке Gießen Sie 0,5 Tassen Mehl und 0,5 TL Backpulver, wieder schlagen. Der Teig für einen Fladen fertig.
Торт "Королевский" в мультиварке Вмешиваем Filler. Gießen Sie den Teig in der Schüssel multivarki. Schmieren Sie die Schüssel mit öl. Ich habe multivarka Panasonic, Volumen 5 Liter Backen jeden Kuchen 40 Minuten.
Торт "Королевский" в мультиварке Wiederholen Sie die Schritte mit dem Teig. In der zweiten Korzh Kakao hinzufügen und in die Dritte alle zerkleinerte Nüsse (ich habe eine Mischung von Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), im vierten Mohn, die vorzugsweise vor der Zubereitung gewaschen und gedämpft ein paar Stunden im kochenden Wasser. Shortcakes sind niedrig und dicht.
Торт "Королевский" в мультиварке Weiter abschmecken. In meiner Familie lieben nasse saftige Kuchen, so dass ich unbedingt пропитываю Shortcakes. Imprägnierung Kochen so: in ein Glas lege 2 Tisch. Löffel Kondensmilch, доливаю bis Oberkante abgekochtes Wasser und fügen Sie 1 Tisch. Löffel aromatischen Alkohol – Rum oder Weinbrand, oder 2 Tisch. Löffel Likör wie „Baileys“. Ich habe auf die Imprägnierung von diesem Kuchen geht das ganze Glas. Wenn Sie „nasse“ Kuchen nicht mögen, einfach reduzieren Sie die Anzahl der Imprägnierung. Kuchen Mantel mit Sahne. Creme bereiten aus der normalen Kondensmilch und gekocht ein Plus weiche Butter. Der Kuchen ist süß! Wenn Sie nicht süß mögen, können Sie сметанный Creme, klappt auch sehr lecker. Dekorieren nach Wunsch, unbedingt behalten für die Imprägnierung mindestens ein paar Stunden, besser über Nacht.
Торт "Королевский" в мультиварке Guten Appetit!

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