Kuchen „Topf Knödel“

Торт "Кастрюля пельменей" Beschreibung: ich Möchte zu teilen, wie ich Schmücke die Torte in der Form der Pfanne mit Knödeln.

Zutaten für „Kuchen „Topf Ravioli““:

  • Kuchen (Kuchen für Napoleon) — 31 Stück
  • Mastic
  • Kakao-Pulver — 2 El. L.
  • Butter (180 – Ganache, 50 – in der „Kartoffel“) — 230 G
  • Cookies — 100 G
  • Kondensmilch (etwa) — 1/4 Stapel.
  • Schokolade Milch – / Schokolade — 180 G

Rezept „Kuchen „Topf Ravioli““:

Торт "Кастрюля пельменей" Backte Kuchen nach diesem Rezept http://www.povarenok .de/recipes/show/523 45/. Прослоила Creme und ließ über Nacht unter dem Joch. Dann выровнила ганашем (Schokolade und Butter im Wasserbad Schmelzen, abkühlen lassen, verrühren, bis die Homogenität)
Торт "Кастрюля пельменей" Gehen Sie zum пельмешкам). Aus Fondant schneiden Sie Kreise, legen Sie die Füllung (Butter Schmelzen, fügen Sie die Kondensmilch, Kakao mischen. Kekse in Krümel zu mahlen und alles zu verbinden. Gut umrühren, setzen auf kurze Zeit in den Kühlschrank.)
Торт "Кастрюля пельменей" Die Kanten am Becher Wasser schmiert. und Knödel Formen.
Торт "Кастрюля пельменей" Rand Dumplings da auch etwas Wasser und Fett verbinden. Pelmeshek bereit. und so Formen, die benötigte Stückzahl.
Торт "Кастрюля пельменей" Der Kuchen an den Seiten der decken mit dem Mastix in einer beliebigen Farbe, ich habe rosa. Und schneiden Kreise aus weißem und kleben. Aber hier ist Ihre Phantasie, Sie können kommen und ein anderes Muster.
Торт "Кастрюля пельменей" Die Oberseite des Kuchens habe ich beschichtete weiße Mastix und legte Knödel. Aus der grünen Mastix schnitzte Lorbeer-Blatt, und aus dem schwarzen скатала Erbse. Вылепила Griff und unterbrach die Zahnstocher in Ihnen. Wenn Sie getrocknet ist, legte sich auf die Torte, setzt man die Unterstützung (bei mir рюмочки).
Торт "Кастрюля пельменей" Kuchen ist fertig. Sorry für die kleine Menge Fotos, beschäftigte sich mit dem Prozess der…

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