Kürbis gebacken mit Reis und Sahne

Тыква, запечённая с рисом и сливками Beschreibung: Brillant waren unsere Vorfahren, запекая den Kürbis im Ofen mit Reis und Sahne. Es ist wirklich etwas göttlich lecker. Wenn Sie noch nie versucht haben, empfehle. Mit buntem Reis von Mistral Gericht wurde heller, schmackhafter und attraktiver. Ein echtes Feuerwerk der Farben und des Geschmacks. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Kürbis gebacken mit Reis und Sahne“:

  • Reis (Aquatica Color Mix (gekochter)) — 4 El. L.
  • Kürbis (ganze) — 400 G
  • Aprikosen — 10 Stück
  • Rosinen — 2 El. L.
  • Sonnenblumenkerne — 1 El. L.
  • Orangenschalen — 1 TL
  • Mandeln (zerkleinert) — 5 Stück
  • Zimt — 1/5 TL
  • Brauner Zucker — 3 TL
  • Sahne (33%) — 100 ml

Rezept „Kürbis gebacken mit Reis und Sahne“:

Тыква, запечённая с рисом и сливками Reis Aquatica Color Mix ist perfekt für dieses Rezept, es ist hell und lecker, was für den nachtisch. Reis waschen, Gießen Sie das Wasser und Kochen für 15 Minuten. In ein Sieb geben und noch einmal unter fließendem Wasser abgespült werden.
Тыква, запечённая с рисом и сливками Den Kürbis waschen, schneiden Sie den oberen Teil mit dem Schwanz. Sie brauchen wir als Deckel. Mit einem Löffel die Samen entfernen und kratzen die Wände der Kürbis so dass nur die Zwischenwand etwa 1,5 Zentimeter.
Тыква, запечённая с рисом и сливками Das abgeschnittene Teil des Kürbis (1/3 Teil) in kleine Würfel schneiden. Aprikosen nachspülen und ebenso in Würfel schneiden.
Тыква, запечённая с рисом и сливками Fügen Sie den gewaschenen Rosinen. Weder Rosinen, noch die getrockneten Aprikosen in heißem Wasser einweichen ist nicht notwendig.
Тыква, запечённая с рисом и сливками Den Kürbis und сухофруктам hinzufügen vorbereitete Abb.
Тыква, запечённая с рисом и сливками Fügen Sie den Zimt gemahlen, Orangenschale, zerkleinert Mandeln und Sonnenblumenkerne.
Тыква, запечённая с рисом и сливками Legen Sie die vorbereitete Füllung in den Kürbis, Gießen Sie die Sahne. Mit einem Löffel leicht umrühren, damit die Sahne konnten ruhig erreichen der Unterseite des Kürbis. Setzen Sie 3 Stück brauner Zucker (3 TL).
Тыква, запечённая с рисом и сливками Schließen „Topf“ „Deckel“ :).
Тыква, запечённая с рисом и сливками Wickeln Sie den Kürbis in Alufolie und legte auf 1,5 Stunden in den Ofen. Backen bei einer Temperatur von 180 -200 Grad. In multivarki Modus „Backen“ 60 Minuten.
Тыква, запечённая с рисом и сливками 20 Minuten vor Ende des Backens entfernen Sie die Folie mit dem oberen Teil und geben den Kürbis leicht gebräunt ist.
Тыква, запечённая с рисом и сливками

READ  Banitza aus Fladenbrot

Тыква, запечённая с рисом и сливками

Servieren Sie dieses Gericht heiß oder kalt direkt in den Kürbis. Ich hatte einen Kürbis von einer kleinen Größe und es perfekt ersetzt „Topf“. Entfernen Sie пропеченную Kürbis von den Wänden, mit der Füllung verbindet und Sie eine echte geschmackliche Freude.

Тыква, запечённая с рисом и сливками


Schreibe einen Kommentar