Kulesch auf-Ukrainisch in multivarki

Кулеш по-украински в мультиварке Beschreibung: für feine Küche, natürlich nicht nehmen, aber um die Ernährung zu diversifizieren alltagsgerichte, passt perfekt! Sehr schnell zubereitet, nahrhaft und lecker!

Zutaten für „Kulesch auf-Ukrainisch in multivarki“:

  • Hirse (200g) — 1 Stapel.
  • Kartoffeln — 4 Stück
  • Fett (frisch) — 150 G
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Kräuter (Dill, Petersilie, wem wie viel mag)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Curry — 0,5 H. L.
  • Zira (2 prisen zerkleinert)

Rezept „Kulesch Ukrainisch in multivarki“:

Кулеш по-украински в мультиварке Die Hirse gut gewaschen bis der durchsichtigkeit des Wassers.
Кулеш по-украински в мультиварке In einer Schüssel multivarki Gießen 1,3 ml Wasser (ich hatte Fleischbrühe). Expose-Modus dünsten (weil Kulesch kocht bei schwacher Hitze). Fügen Sie die gewaschene Hirse und Würfel geschnitten Kartoffeln.
Kochen nach dem aufkochen 20 Minuten.
Кулеш по-украински в мультиварке Inzwischen das Fett (bei mir war es frischer, aber es ist möglich, wahrscheinlich und salzig) fein schneiden und in die Pfanne.
Кулеш по-украински в мультиварке Вытопить Fett bei mittlerer Hitze bis goldene шкварочек. Fügen Sie fein gleich noch ein paar Zwiebeln, geriebener Karotte und braten Sie die Zwiebeln, bis Sie weich. Ich in zazharku fügte приправки (Curry und Kreuzkümmel).
Кулеш по-украински в мультиварке Fügen zazharku zu Hirse. Auch fügen fein geschnitten Knoblauch (oder durch die Presse). Kochen Sie noch 15-20 Minuten.
Кулеш по-украински в мультиварке Nach 20 min. fügen Sie die fein gehackten Kräuter, Salz, Pfeffer, geben Sie es zu brauen 10-15 Minuten und Sie können alle an den Tisch zu rufen.
Ohne Fleisch, aber so herzhaft und lecker! Mmmm! Guten Appetit!

Кулеш по-украински в мультиварке

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