Lachssteak Unter der Kruste

Стейк лосося Под корочкой Beschreibung: ich Empfehle allen Fans einen gesunden lebensstil. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „lachssteak „Unter der Kruste““:

  • Lachs (Steak, kann man Lachse oder Forellen) — 1 Stück
  • Käse (das russische, er gut schmilzt und солененький) — 2 ломт.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Zitronensaft (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Rezept „lachssteak „Unter der Kruste““:

1. Steak waschen und trocken Tupfen. Bei Bedarf entfernen Sie die Haut.
2. Steak mit Salz und Pfeffer würzen, diese gut „massiert“.
3. Reichlich mit Zitronensaft beträufeln und wieder „massieren“ Steak.
4. Lag das Steak auf ein Gitter аэрогриля und von oben auf das Steak setzen ein paar Stücke Käse. Käse setzen auf die Mitte des Steaks mit der Erwartung, dass wenn der Käse zu Schmelzen beginnt, es fließt nach unten (mit Steak und er wird „kahl“).
5. Kochen auf dem mittleren Rost bei Tempo 260, Mittel Umluft, 30 -40 min.
Guten Appetit.

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