Lilien aus Fondant

Лилии из мастики Beschreibung: eine Sehr einfache Möglichkeit der Modellierung Lilien aus Fondant ohne Spezialwerkzeuge.

Zutaten für die „Lilien aus Fondant“:

  • Mastic
  • Lebensmittel-Farbstoff
  • Schokolade weiß

Rezept „Lilien aus Fondant“:

Лилии из мастики Ich nutzte die Zucker-Paste auf Gelatine. Zuerst Blätter tun. Rollen Sie die Paste grün, schneiden Sie die gewünschte Anzahl der Blättchen. Ich habe keine speziellen förmchen, so ein Messer… Weiter sanft durch einer Plastiktüte stumpfen Seite eines Messers sich für proschilki bei Lappens.
Лилии из мастики Das trocknen lässt sich bequem auf den Behälter unter die Eier. Nur legen wir die Blätter formt, willkürliche Biegungen. Ich вылепила ungelöste Blumen Lilien aus Fondant hellgrün, auch in dem er mit einem Messer auf die resultierenden Knospen Blütenblätter.
Лилии из мастики Aus раскатанной Mastix weiße Farbe schneiden Sie sechs Blütenblätter. Keine Sorge, wenn Sie ein wenig voneinander unterscheiden – in der Natur gibt es keine zwei völlig identische! Mit den Fingern die Ränder der Blütenblätter machen dünner. Und alle gleichen sich für ein Messer durch die Mitte des Lappens entlang zwei parallelen Streifen.
Лилии из мастики Blütenblatt setzen auf ein wenig Gebogenen Folie. Und Lebensmittelfarbe (ich habe trocken, verdünnt in Wasser bis Pastell Schatten) Quaste zeichnet сердцевинку Lappens. Der gleichen Farbe nur schon mehr gesättigte Farben zeichnen Pünktchen-Sommersprossen. Und überhaupt, die Wahl der Farbe hängt von Ihrer Fähigkeit, Fantasie und der richtigen Sorte Lilien 🙂
Лилии из мастики Jetzt sammeln die Blume selbst. Statt des Standfußes kann oder einen Container aus der Eier oder ein Glas, oder eine Tasse. In den кулечком legen Sie die Folie, nach innen drei Blütenblätter (am wenigsten die schönen Innenhöfe, die nach Ihrer Meinung). In der Mitte tropft geschmolzene Schokolade.
Лилии из мастики Legen wir die drei folgenden Lappens. In der Mitte wieder flüssige Schokolade, aber schon mehr. Wenn ein Blütenblatt zu lang – kühn Reiß-укорачивайте mit der zentralen Seite, unter der Schokolade ist immer noch nicht sichtbar wird. In der Mitte direkt in die Schokolade legen pistils und Staubgefäße. Sie können fertige gekauft, kann man sicherlich im Voraus und trocknen, ich habe die selbstgemachten Brandteig.
Лилии из мастики Blume geben trocknen und dekorieren Sie den Kuchen!

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