Mantas im Wasserbad

Манты в пароварке Beschreibung: Momos mit Schweinefleisch und Kartoffeln in hauchdünnem, knusprigem Teig Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 30

Zutaten für „Manty in einem Wasserbad“:

Den Teig

  • Mehl / Mehl — 1000 G
  • Wasser (warmes) — 500 ml
  • Pflanzenöl — 2 El. L.

Füllung

  • Schweinefleisch (am besten Halsteil) — 1000 G
  • Kartoffeln (große) — 2 Stück
  • Kreuzkümmel — 2 TL
  • Basilikum — 2 TL
  • Salz (nach Geschmack)
  • Zwiebeln (Mittel) — 4 Stück

Sauce

  • Saure Sahne — 200 G
  • Koriander — 0.5 Puig.
  • Dill — 0.5 Puig.

Rezept „Momos in einem Dampfkochtopf“:

Манты в пароварке Das Mehl, das Wasser und öl kneten im Teig fest ist
Манты в пароварке Der Teig sollte elastisch sein. nachdem замесили. senden Sie unterhalten für eine Stunde
Манты в пароварке Während der Teig ruht, bereiten Sie die Füllung.
Schweinefleisch, Kartoffeln und Zwiebel fein schneiden. im Idealfall Fleisch und Kartoffeln sollten 5mm. fügen Sie Kreuzkümmel, basilikum und Salz abschmecken. перешиваем.
Манты в пароварке Teig ausrollen in eine dünne Schicht. mm 2. und schneiden Kreise mit einem Durchmesser von 10-12 cm
Манты в пароварке Kreis ein wenig растягиваем in der Hand und legen Sie die Füllung anderthalb Esslöffel.
Манты в пароварке Залепим der Mitte. Rand nicht berühren
Манты в пароварке Залепим Rand von zwei Seiten
Манты в пароварке Verbinden Sie die enden
Манты в пароварке Schmiert die Schüssel des dampfgarers Pflanzenöl und die Ausbreitung der Mantas
Манты в пароварке Starten Sie den Dampfgarer auf 1 Stunde.
während Manti vorbereiten bereiten Sie die Sauce : fein hacken Sie die Dill und Koriander, mischen Sie mit saurer Sahne.

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