Marinade für das räuchern von Huhn

Маринад для копчения курицы Beschreibung: So bereite ich die Marinade für das Huhn, das in der Folge копчу in der häuslichen коптилке. Das Fleisch wird saftig und nicht ausgetrocknet. Auch diese Marinade ist ideal für Huhn, zum Beispiel, in den Ofen. Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Marinade für das räuchern von Huhn“:

  • Olivenöl — 150 G
  • Zitronensaft — 100 G
  • Gewürze (2 Esslöffel der Mischung von trockenen Gewürzen für Huhn) — 2 El. L.
  • Petersilie (möglichst frisch) — 2 El. L.
  • Honig (flüssiger Honig) — 2 El. L.
  • Knoblauch (den zerquetschten Knoblauchzehen) — 3 zahn.
  • Salz (ohne die Achterbahn) — 1 TL
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack.) — 1 TL

Rezept – „Marinade für das räuchern von Huhn“:

Im ersten und einzigen Schritt mischen Sie alle Zutaten . Honig hinzufügen in flüssiger Form für eine bessere Konsistenz. Unter rühren muss die homogene Masse der mittleren Flüssigkeit.

Ich bin bereit, für Marinade обмазываю das Huhn und setzen über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag komme ich zum räuchern. Für ein Huhn im Ofen auch lasse das Fleisch über Nacht im Kühlschrank.

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