Marinierte Champignons mit Roter Paprika

Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем Beschreibung: Rezepte marinierte Pilze sehr viel, aber mit geröstete Paprika nicht gefunden. Und er hier sehr deutlich fügt Geschmack und sieht sehr elegant aus.

Zutaten für „Marinierte Champignons mit Roter Paprika“:

  • Champignons — 500 G
  • Paprika rot — 2 Stück
  • Zitrone — 0,5 Stk.
  • Zucker — 2 El. L.
  • Salz — 1 TL
  • Zitronensäure — 2 G
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Petersilie (grün)
  • Pflanzenöl (zum braten)

Rezept „Marinierte Champignons mit Roter Paprika“:

Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем Paprika in dünne Streifen und braten Sie 5-7 Minuten, bis Sie weich. Sie können die Mischung aus bunten Paprika, wird noch heller.
Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем Pilze waschen, putzen und Kochen für 10 Minuten in Wasser mit Zusatz von Salz und Zitronensäure.
Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем Bereiten Sie die Marinade: Saft einer halben Zitrone, Zucker, Salz, Knoblauch (zerdrücken) und Kräuter mischen. Wasser mit Pilzen abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Legen Sie in die Marinade und setzen Sie auf eine Nacht in der Kälte. Sind eingelegte nicht nur Pilze, sondern auch Pfeffer. Sehr lecker.
Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем

READ  Ingwer-Zwiebel-Sauce

Schreibe einen Kommentar