Marinierte zucchini „Farben des Sommers“

Маринованные кабачки "Краски лета" Beschreibung: die Zucchini sind knusprig und lecker. Und buntes Glas kann in das Geschenk packen. Ich empfehle zu versuchen! Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Marinierte zucchini „Farben des Sommers““:

  • Wasser (7 Liter-Dosen) — 5 L
  • Salz — 6 El. L.
  • Zucker — 8 El. L.
  • Essig (Tisch -, 9%) — 500 G
  • Dill (2-3 Regenschirm auf der Bank)
  • Zucchini (резанный Kreisen bis die Banken) — 10-14 Stück
  • Knoblauch (auf der Bank) — 3-4 zahn.
  • Tomate (Cut Scheiben schneiden, auf der Bank) — 3-4 Stück
  • Karotten (резанная Scheiben schneiden, auf die Dose) — 1-2 Stück
  • Pfeffer schwarz (Erbsen, auf der Bank) — 3-4 Stück
  • Piment (auf der Bank) — 2-3 Stück

Rezept „Eingelegte zucchini „Farben des Sommers““:

Auf der Unterseite der Banken legte Pfeffer schwarz Erbsen und Piment – für ein paar Stücke. Wenn Sie gerne witzig, Sie setzen Ringel Pfeffer.
In Gläser Schichten versetzt zucchini (Scheiben geschnitten), Karotten (Scheiben), Tomaten (Scheiben), Knoblauch (резанный Scheiben), Dill (Sonnenschirme). Und so auf die Oberseite der Dose, so dicht wie möglich.
In Wasser mit Salz, Zucker, Essig und zum Kochen bringen.
Heiße sole Gießen Sie eine Dose.
Dann nehmen Sie die Pfanne (am besten eine hohe, 5 Liter) und Wasser Kochen.
In einem Topf mit kochendem Wasser bei schwacher Hitze setzen jede Bank und стерилизуем 7 -10 Minuten. Nehmen und sofort Rollen die Abdeckung.
Wickeln Banken bis zur vollständigen Abkühlung.

Tipp: um in kochendem Wasser platzen der Bank, kann man auf dem Boden der Pfanne legte ein kleines Baumwoll-Läppchen.
Ich стерилизую Banken in zwei Pfannen, so viel schneller.


Schreibe einen Kommentar