Marinierte Zwiebel Perle

Маринованный жемчужный лук Beschreibung: ein Solcher Bogen, natürlich kann man im Supermarkt kaufen. Aber viel angenehmer, solche Dinge selbst zu Kochen! Ja und бюджетней auf jeden Fall.

Zutaten für „Eingelegter Perle Bow“:

  • Zwiebel (klein) — 1 kg
  • Wasser (kann gehen ein wenig mehr – oder weniger – hängt von der Größe der Zwiebel) — 1 Liter
  • Salz — 2 El. L.
  • Zucker — 4 El. L.
  • Gewürze (Lorbeerblatt, Pfeffer Erbsen, Chile)
  • Essigessenz — 1 TL

Rezept „Marinierte Perle Bow“:

Маринованный жемчужный лук Zum marinieren eignet sich jede Zwiebel. Sie können sogar eine gewöhnliche Zwiebel und schneiden Sie Sie in Viertel, marinieren.

Aber hier, natürlich, die Idee ist genau in dem kleinen Luka. Ich im Frühjahr kaufe Saatgut in den Läden steckzwiebeln. Er „Kaliber“ ist dafür perfekt geeignet. Sie können die Schalotten oder einfach nur kleine Zwiebeln.

Um es leichter zu reinigen, Gießen Sie die Zwiebel mit kaltem Wasser für 2 Stunden
Маринованный жемчужный лук Jetzt sind die Lieblings-TV-Serie und reinigen alle diese Pracht!!

In kleinen Portionen gewaschen geschälte Zwiebel unter fließendem Wasser
Маринованный жемчужный лук Zersetzen auf saubere Gläser entkeimt zu werden. Die Anzahl der Dosen hängt natürlich von der Größe. Ich habe die Zwiebel war klein (maximal 1,5 cm im Durchmesser), so legte sich ziemlich eng für Gläser. Erschienen drei halb-Liter-Gläser
Маринованный жемчужный лук In die Gläser legen das Lorbeerblatt und, wenn Sie wollen witzig – перчинку Chile
Маринованный жемчужный лук Setzen Sie das Wasser zu Kochen, füllen Sie vorsichtig die Zwiebeln mit kochendem Wasser in Dosen
Маринованный жемчужный лук Den Deckel, lassen Sie für 10 Minuten
Маринованный жемчужный лук Nach 10 Minuten Wasser verschmelzen von Dosen, bedecken Sie Deckel, damit dort niemand eingedrungen)))
Маринованный жемчужный лук In слитую Wasser mit Salz, Zucker, Pfeffer und Kochen setzen, sobald es beginnt zu Kochen – Gießen Essigsäure-Essenz
Маринованный жемчужный лук In einem anderen Topf Kochen Deckel
Маринованный жемчужный лук Füllen Sie den Bogen dem Sie das kochende Marinade, schließen Sie die heißen прокипяченными Deckeln ( ich habe eine Schraube), oder Rollen die herkömmlichen Deckeln für die Konservenindustrie
Маринованный жемчужный лук Wahrscheinlich die Banken stürzen und укутываем abkühlen lassen
Hoffe nützlich für jemand so ein Rezept. Dies Zwiebeln gut in Salaten, kann für die Dekoration, für fingerfood, und einfach nur eine tolle vorspeise!

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Маринованный жемчужный лук

Маринованный жемчужный лук


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