Marinierte Zwiebeln „Тонгыльпхатянъатти“

Маринованный лук "Тонгыльпхатянъатти" Beschreibung: Lustiger name gefunden im Internet. Gibt es so ein Rezept, nur seine Nationalität habe ich nicht verstanden, aber mir ist es nicht wichtig. Und Zwiebeln so versucht in der Natur unter der Kebab sehr gut gefallen. Слопали ganze Gebinde unter Mayonnaise. Und mit мяском, und mit Fladenbrot und einfach mit Sandwiches. Ich hätte nie gedacht, dass ich einen Bogen in unbegrenzten Mengen.. )))Jetzt haben wir ein Picknick ohne ein solches luchka nicht auskommt.. Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Eingelegte Zwiebeln „Тонгыльпхатянъатти““:

  • Zwiebeln (je nach Größe) — 5-7 Stück
  • Pflanzenöl (geruchlos) — 1 Stapel.
  • Sojasoße — 0,5 Stapel.

Rezept „Eingelegte Zwiebeln „Тонгыльпхатянъатти““:

Маринованный лук "Тонгыльпхатянъатти"

Tut mir Leid, dass nicht fotografiert Prozess – nicht gedacht Rezept ausstellen, aber vor Schmerz nur so, dass jede Hausfrau mit Leichtigkeit zu bewältigen.
Nehmen Sie 5-7 Köpfe der hauszwiebel, alles hängt von der Menge, die Sie tun möchten und von der Größe der Zwiebeln. Zwiebeln putzen, schneiden wir in Ringe schneiden, wenn große, dann Halbringe schneiden.
Gießen Sie Pflanzenöl in einen Topf geben und den Topf legen, sobald das öl erwärmt und beginnt шкворчать, werfen Sie die Zwiebeln in das öl und sofort entfernen von der Hitze. Gut mischen, Gießen Sie etwa 0,5 Tassen Soja-Sauce, nochmals gut umrühren und ziehen lassen. Je länger eine solche Zwiebel gebraut wird, desto besser schmeckt er. In den Prozess der Information ist es wünschenswert, regelmäßig umrühren, um ein gleichmäßiges marinieren, weil Soja-Sauce absetzt.

Im Original Rezept „Тонгыльпхатянъатти“ wir müssen zuerst die Zwiebeln Gießen Sojasauce, stehen lassen und dann Gießen Sie das erhitzte öl und fügen Sie die rote Paprika, aber ich habe auf die Weise, die ich persönlich ausprobiert und Paprika wir nicht Essen, von der Zwiebel die Schärfe schon genug. Vielleicht das nächste mal mache wie es auf dem Rezept, auch ohne Pfeffer. Versuchen Sie, und Ihr Picknick nicht mehr ohne solche luchka.

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Dies Zwiebel etwa eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt, können Sie im Voraus zu tun, ein paar Tage vor der erwarteten Picknick oder einfach nur zum Abendessen bekommen die benötigte Menge.
Guten Appetit!!!


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