Marmelade aus Birnen

Джем из груш Beschreibung: die Marmelade hat einen schönen unvergesslichen Geschmack, mit feinster Struktur. Der Hauptvorteil – Zucker muss in 2 mal weniger Eigengewicht Birnen. Dieses wunderbare Rezept unter der Bezeichnung „Marmelade aus Birnen mit Großvater Geheimnis“ im Jahr 2009 teilte auf der Website koolinar.ru Koch tissha.

Zutaten für „Marmelade aus Birnen“:

  • Birne (Eigengewicht (geschält, fein gehackt)) — 4 kg
  • Zucker — 2 kg
  • Zimt — 1 TL
  • Vanillin (1,5 G) — 2 пач.
  • Zitronensäure — 1 TL

Rezept – „Marmelade aus Birnen“:

Джем из груш 1. Birnen waschen. (auf dem Foto Birne aus denen Marmelade gekocht wurde)
Джем из груш 2. Die Birnen schälen, die Schwänze entfernen, Sonnenblumenkerne, fein hacken und Gießen Sie Zucker. Проблендерить oder Knick in einem Fleischwolf.

(Das ist das ganze Geheimnis. Wie schrieb der Autor des Rezepts: bei der Drehung der Früchte mit Zucker zu Marmelade, Zucker geht in 2 mal weniger als herkömmliche Marmelade)
Джем из груш 3. Entkeimen Dosen, Verschlüsse.
Джем из груш 4. In den Behälter, in dem die Marmelade gekocht werden, Gießen Sie eine Menge von Birne, fügen Sie die Vanille, Zimt, Zitronensäure. Alles gut umrühren, zum Kochen bringen, ständig rühren mit einem Holzlöffel. Wie aufkochen wird, Kochen für 40 Minuten bei schwacher Hitze unter ständigem RÜHREN mit einem HOLZLÖFFEL!!! Gießen Sie heiß in Gläser und aufrollen.
Джем из груш 5. Fertig.
Джем из груш 6. Hinweis.
* Wenn es äpfel, dann kann die Marmelade Birne mit Apfel. Anteil bestimmen Sie selbst. In diesem Fall Zitronensäure ist nicht erforderlich.
* In den letzten Jahren koche ich ohne Vanille, gefällt mir der Geschmack von Birnen mit Zimt. Zimt hinzufügen, wie Birne kocht die Masse.
* Experimentieren Sie mit verschiedenen Sorten von Birnen und äpfeln! Auch für dieses Rezept können Sie Kochen Marmelade äpfel aus einer Apfel!
Guten Appetit!

READ  Fisch-Sauce und Käse-Sauce


Schreibe einen Kommentar