Мармеладная Zuckerguss

Мармеладная глазурь Beschreibung: Ich hatte Zitronen-Marmelade, also dachte ich, warum nicht versuchen, machen ihn zu einem Zuckerguss. Versuchte, stellte sich heraus, lecker und aromatisch! Wunderbar geeignet für тортиков, Keksen und Kuchen. Hier сочинился dieses Rezept ist eine sehr interessante, ungewöhnliche, leckere Glasur! Helfen Sie sich selbst und Sie, meine lieben поварятки! Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Мармеладная Sahnehäubchen“:

  • Marmelade (gelb, etwa 200 G) — 12 Stück
  • Zucker — 4 El. L.
  • Butter — 50 G
  • Sauerrahm — 2 El. L.

Rezept „Мармеладная Sahnehäubchen“:

Мармеладная глазурь Können Sie jede Art von Marmelade – Erdbeer -, Zitronen -, Apfel -, etc. – ist nach Ihrem Geschmack! Ich hatte gelb, Zitrone.
Schneiden Sie die Marmelade auf die Stücke in einem kleinen Topf.
Мармеладная глазурь Fügen Sie die saure Sahne, Zucker und Butter. Melt.
Мармеладная глазурь Wie die Mischung kocht, Kochen Sie, unter gelegentlichem rühren, 10-15 Minuten. Wenn die Glasur beginnt ein wenig zu verdicken und das Gurgeln langsamer, schalten Sie die Hitze.
Мармеладная глазурь In der Glasur bleiben müssen kleine Stücke von Gelees. Stellt sich heraus, sehr schön.
Мармеладная глазурь Etwas abkühlen und Bemalte sich Mandarinensaft Gebäck.
Versuchen Sie und erhalten dazu! Lecker und ungewöhnlich!

READ  Bohnen Sprech ja mit Rindfleisch

Schreibe einen Kommentar