Marokkanischer Хербель

Марокканский Хербель Beschreibung: Küche Völker des arabischen Maghreb. In den verschiedenen Phasen seiner Entstehung und Entwicklung Küche Maghreb ständig wahrgenommen etwas neues, und bereicherte in den Kontakten mit anderen Völkern, selbst großzügig teilen seit Jahrhunderten angesammelten Erfahrungen. Магрибинские Gerichte mit all seiner Eigenart und die Zusammensetzung der verwendeten Produkte und nach der Technologie der Vorbereitung, und schließlich durch seine geschmackliche gehalten und Aussehen in der Regel im Einklang mit dem herrschenden in unserem Land die gastronomischen Traditionen. Und trotz Verschreibung, Rezept aus dem Buch von 1989, Хербель (Marokko) ohne allzu große Schwierigkeiten gekocht werden kann in unseren Bedingungen. Leckere Brei aus Weizen wird heiß oder kalt.

Zutaten für „Marokkanischer Хербель“:

  • Getreide Weizen („Poltawa“) — 250 G
  • Wasser — 1,5 L
  • Milch — 1,5 L
  • Salz — 1/2 El. L.
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Butter — 1 El. L.
  • Wasser Blume orange — 1/4 Stapel.

Rezept „Marokkanischer Хербель“:

Марокканский Хербель Quelle Rezept – Buch „die Küche der Völker des arabischen Maghreb“ (1989). Die Menge der Zutaten und die Zubereitung angegeben sind Original. Beachten Sie dies, wenn Sie Kochen. Ich trug Ihre kleine Ergänzungen, von denen unbedingt erwähnen.
Spülen Sie die Grütze, abtropfen, in den Topf setzen, mit Wasser bedecken und Kochen, mit einem Deckel abgedeckt, auf dem Holzkohlengrill oder im schwach erhitzten Backofen. Kochen im Original benötigt 8-9 Stunden, nicht umrühren.
Марокканский Хербель Natürlich auf Kohlen Kochen bin ich nicht geworden, aber im Blasschrank – warum nicht. Es schien mir, dass der Brei wird sehr viel, deshalb nahm etwas weniger Getreide, ein paar Töpfe, beziehungsweise füllte Getreide weniger Wasser. (1 Tasse Grütze -3 Tassen Wasser). Gekocht bei 60 % Leistung im Ofen 5 Stunden, um ehrlich zu sein, 8 Stunden lang mich nicht genug))
Марокканский Хербель Kochen Sie die Milch und Gießen Sie es langsam in die gekochte Brei rühren. Milch nahm auch weniger, so viel wie Wasser, wenn eingesprungen Hinterteil. Milch benutzte 3,2 % Fett
Марокканский Хербель Salz, Zucker nach Geschmack, Wasser hinzufügen Orangenblüten. Orangenblüten – Wasser-Farben Orangenbaum.
Sie finden es in orientalischen Geschäften – türkischen, Armenischen. Sieht einfach Wasser in der Flasche, aber hat einen starken Geruch. Übrigens, dieses Wasser ist gut für die Verdauung und angenehm in Tee und Kaffee. Sie können versuchen, Rosenwasser ersetzen, aber ich denke, es wird ein schwaches Analogon. Ein tolles Rezept Zubereitung Rosenwasser gibt es bei Fladenbrot-Hudyški, zu beraten.
Nachdem wir fügten Milch und orange Blumen das Wasser, setzen auf mittlerer Hitze und geben lassen Sie Kochen für ein paar Minuten, dann müssen Sie vom Herd nehmen. Ich kochte bei 100% Leistung im Ofen noch 10 Minuten. Dann fügte die Stücke Butter. Sehr lecker! Servieren Sie хербель heiß oder kalt! Guten Appetit!
Марокканский Хербель
Марокканский Хербель
Марокканский Хербель

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