Mash mit Buchweizen

Маш с гречкой Beschreibung: Heute ist Dienstag, was bedeutet, dass diejenigen, die Advent hält Sie heißes Essen mit öl. Also habe ich beschlossen selbst zu Kochen Buchweizen mit winkt. Das Rezept habe ich im Titel vertauscht vertauscht Zutaten, klingt so, als ob ich kann nicht sinken Frauennamen: mit Winkt, mit dem Licht, mit Katem… Diesem Gericht hat mich gelehrt, Usbeke auf dem Markt, zu dem ich kam für winkt. Er sagte, dass er gerne mit Buchweizen winkt, aber jeder hat es ihm nicht bereitet. Auf diese seine Aussage Verkäuferin-Usbeken kicherten. Also verstellt sich der Wirt, auf meine Maische entsteht. Ich habe nichts dagegen, kommen Sie alle! Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Mash mit Buchweizen“:

  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Mash — 0,5 Stapel.
  • Karotten — 1 Stk.
  • Gewürze (nach Geschmack)
  • Grütze Buchweizen — 1 Stapel.
  • Salz (Nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (Nach Geschmack)

Rezept „Mash mit Buchweizen“:

Маш с гречкой Nehmen Sie ein Glas (bei mir 200 ml) Buchweizen zu können, meinem.
Маш с гречкой Das gleiche wiederholen wir mit einer halben Tasse Mascha.
Маш с гречкой Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten. Ich habe Sie groß, ich Liebe es, wenn Gemüse mehr.
Маш с гречкой Mash verschieben wir in einen Topf, Gießen Sie das kochende Wasser. Die Menge an Wasser nicht grundlegend, da die Reste dann immer noch Merge. Wir setzen auf das Feuer, nach dem Kochen 30 Minuten Kochen. Dann schalten Sie es aus, das Wasser haben.
Маш с гречкой Bis gebraut Mash in Julienne Karotten und Zwiebeln. Sie können Sie reiben auf einer groben reibe, wie und riet Usbeke, aber ich Liebe mehr Julienne.
Маш с гречкой Fry Gemüse in Pflanzenöl. Öl können eine beliebige Lieblings. Genau dieses Gericht koche ich auf diesem kaltgepresstes Sonnenblumenöl. Das heißt, auf der einzigen, die Sie verkauften in den sowjetischen Läden. Öle können mehr hinzufügen, da dann in den Brei mehr öl Hinzugefügt wird.
Маш с гречкой Buchweizen koche ich in multivarki. Wenn ich koche gerade Buchweizen, 1 Tasse Müsli nehme 2 Tassen Wasser und Kochen 20 Minuten mit dem Modus «Brei». Da hier bei uns anwesend ist, Mungobohnen und Gemüse, das Wasser in den Buchweizen habe ich вливаю 2 ½ Tassen und koche 25 Minuten.
Also, Buchweizen lieferten und uns auf den Moment des Aufkochens des Wassers.
Das Wasser aufgekocht hat. Wir in multivarku Mash, Gemüse, gemischt, Salz, Pfeffer, fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze, die ich dieses mal kostete getrockneten Dill. Bereiten Sie vor Ablauf der Zeit. Für diejenigen, die in der Pfanne bereitet, das Funktionsprinzip ist das gleiche. Fügen Sie einfach in die Grütze ein wenig mehr Wasser und Kochen ein wenig länger.
Маш с гречкой Das ist fertig. Guten Appetit!

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