Milch geschmolzene

Молоко топленое Beschreibung: Ich koche selbst gebackene Milch, nichts kompliziertes gibt es keine, aber irgendwann habe auch gelehrt, so dass vielleicht für jemanden interessant sein.

Zutaten für „Milch geschmolzene“:

  • Milch
  • Gewürze

Rezept „Milch geschmolzene“:

Besser, die Milch den größten Fettgehalt (ich nehme normalerweise hausgemachte Milch), Gießen Sie in der Pfanne nicht bis ganz nach oben, 10 Zentimeter von der Kante, und legte in einem heißen Ofen mit einer Temperatur von 160-170 Grad, die Milch muss schmachten, aber nicht Kochen!

Wenn Sie plötzlich beginnen, noch zu Kochen, dann lassen Sie die Temperatur kleiner. In regelmäßigen Abständen, nach 15 Minuten, öffnen Sie den Ofen und Löffel Tauchen Sie den Schaum in die Milch. Kochen Sie die Milch in den Ofen bis bräunliche Farbe, ist es etwa zwei Stunden, es hängt alles von der Temperatur.
Guten Appetit!

READ  Soljanka mit Pilzen für den Winter

Schreibe einen Kommentar