Milch-Reis mit Beeren

Молочный рис с ягодами Beschreibung: Reis gekocht in diesem Rezept, perfekt für sonntags-Frühstück nicht verzichten, weder Kinder noch Erwachsene! Für die Idee das Rezept danke Julia-Юльчик, mir wurden änderungen vorgenommen. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Milch-Reis mit Beeren“:

  • Reis (Reis Rundkorn weiß «Italica») — 90 G
  • Milch — 300 ml
  • Sahne — 100 ml
  • Zucker (50 G (nach Geschmack) – Haferflocken, 50 G – in желтковую Masse) — 100 G
  • Vanille — 1 Stück
  • Erdbeere (für Dekoration) — 100 G
  • Salz (nach Geschmack)
  • Das Eigelb von ei — 2 Stück

Das Rezept für „Milch-Reis mit Beeren“:

Молочный рис с ягодами Für die Zubereitung verwende Reis Rundkorn weiß «Italica».
Молочный рис с ягодами Bereiten Sie Vanille, вычистив pro Flügel.
Молочный рис с ягодами Die Milch mit der Sahne vermischen, mit Zucker abschmecken, Salz, zum sieden erhitzen, Gießen Sie den Reis, fügen Sie die Körner von Vanille, Kochen bei schwacher Hitze bis Sie weich, dabei gelegentlich umrühren.
Молочный рис с ягодами Eigelb mit dem Zucker fein mahlen, in einem Wasserbad oder vorsichtig Kochen in einer Pfanne mit dickem Boden, um nicht nur brauen Eigelb! Reiben Sie den Zucker mit den Eigelb in den Schaum, bis die Erhöhung in dem Umfang, dick und erhalten reljefnych der Streifen! Nach der Zeit – im Wasserbad etwa 25 Minuten, in einem Topf etwa 10-15 Minuten
Молочный рис с ягодами Verbinden желтковую Masse mit dem fertigen dicken Reisbrei mischen. ordnen Sie die Formen, dekorieren Sie den oben mit saisonalen Beeren.
Guten Appetit!

Молочный рис с ягодами

Молочный рис с ягодами

READ  Porridge von Coco Chanel

Schreibe einen Kommentar