Minze Fisch

Мятная рыбка Beschreibung: Für diejenigen, die oft bereitet Fisch und nicht müde zu Experimentieren auf diesem Arbeitsgebiet! Diese Kombination musste ich nach Geschmack: zarte Noten von Minze veredeln Fische, die ihm einen raffinierten Geschmack, und ziemlich fischig Geschmack neutralisiert. Zubereitungszeit: 25 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Minze Fisch“:

  • Fisch (Steak) — 1 Stück
  • Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Minze (Dry, eine Prise)

Rezept „Minze Fisch“:

Мятная рыбка 1. Wir schneiden Karotten in Scheiben geschnitten.
Мятная рыбка 2. Auf die Folie legen Sie eine Schicht Karotten
Мятная рыбка 3. Als Nächstes kommt die Fisch-Steak. Ich habe Fisch öl.
Мятная рыбка 4. Etwas Minze bestreuen (wenn nicht frisch, gut geeignet trockene, die man in jeder Apotheke kaufen, ich habe gerade so ein).
Da die Minze hat einen ausgeprägten Geschmack, Sie brauchen nur ein bisschen, wie auf dem Foto.
Мятная рыбка 5. Oben schließen Sie die restlichen Karotten
Мятная рыбка 6. Schließen Sie die Folie, so dass eine kleine öffnung. Setzen Sie in einem Dampfer für 20 Minuten.
Ich habe gefroren Steak, wenn der Fisch nicht aus dem Gefrierschrank, hin und 15 Minuten (für eine solche portion).
Nach dem deaktivieren des Timers nicht erreichen wir den Fisch noch 5 Minuten.

Hinweis: Karotten muss 25 -30 Minuten gedünstet, damit Sie weich geworden ist. Nach 20 Minuten ist Sie noch nicht ganz weich. Für mich ist es eher ein Plus und nicht minus.
Für diejenigen, die Gemüse sehr weich sind, empfehle ich vorab Kochen Sie die Karotten, bis Sie weich, da halten die Fische für ein paar mehr 20 -25 Minuten riskant, kann es zu trocken.


Schreibe einen Kommentar