Mittagessen in einem Fladenbrot serviert

Обед в лаваше Beschreibung: alles Original)) Einfach ein schnelles Mittagessen im Pita-Brot) Blieb Abendessen mit Kartoffelpüree – naturgema?)

Zutaten für „Mittagessen im Pita-Brot“:

  • Pita — 2 Stück
  • Hackfleisch — 250-300 G
  • Ketchup
  • Käse Schmelzkäse („Bernstein“)
  • Käse
  • Kartoffelpüree

Rezept „Mittagessen in Pita“:

Обед в лаваше Braten фаршик. Fügen Sie Ketchup, Lieblings приправки.
Обед в лаваше Hier лавашик. Beide Blätter ein wenig смажем Frischkäse.
Hartkäse schneidet man in kleine Würfel. Mit Fladenbrot.
Jetzt auf ein Blatt wir verbreiten die Füllung, und auf der zweiten gekühltes Kartoffelpüree, um Hackfleisch und Beilage wurden auf verschiedenen „Etagen“ 😀
Sie können oben hinzufügen Ketchup abschmecken.
Обед в лаваше Jetzt vorsichtig verschieben wir ein Blatt Lavash auf den zweiten. Das mit Püree, muss oben liegen.
Подгибаем ein wenig Rand, damit nichts высыпалось-nicht aufgetaucht 😀
Und gehen in der Rolle.
Обед в лаваше Senden Roulade im vorgeheizten Ofen bei 180-200*C Ofen für 10-15 Minuten.
Sie können vor dem Backen einfetten ei, aber ich bin nicht schmieren, ich mag die oben knackig!

Es stellt sich heraus, lecker und sehr sättigend!! Fladenbrot und Kartoffel – eine Coole Kombination!
GUTEN APPETIT

READ  Hausgemachtes Marzipan

Schreibe einen Kommentar