Mozzarella aus Ziegenmilch

Моцарелла из козьего молока Beschreibung: Gibt es so ein Käse. MOZZARELLA genannt. Die Wurzeln haben ihn die italienischen. Es ist normalerweise gegessen mit Tomaten und Kräutern. Und mit den getrockneten Tomaten ist es auch gut. Chesslovo. « … Mozzarella, Mozzarella (it. Mozzarella) — ein junger итальянскийсыр ursprünglich aus der Region Kampanien. Klassische Mozzarella (Mozzarella di bufala campana) wird aus der Milch von schwarzen ganz frisch, aber im Verkauf ist fast immer vorhanden Mozzarella aus Kuhmilch. Dieser Käse verkaufen in Form von weißen Kugeln, in Salzlake getränkte, da er lange nicht gespeichert. Die leckerste Mozzarella — giornata (eintägigen Verjährungsfrist), aber Sie kann man nur in Italien kaufen. Auch der Mozzarella ist solide wie ein normaler Käse, eine solche für heiße Speisen verwenden. Ist auch geräucherter Mozzarella (Mozzarella affumicata)….» Zubereitungszeit: 180 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Mozzarella aus Ziegenmilch“:

  • Milch — 8 L
  • Lab-Enzym

Das Rezept „Mozzarella aus Ziegenmilch“:

Моцарелла из козьего молока

Hier ist ein Käse, dass heißt, der Teller.
Alles, was Sie sehen darauf gemacht…, na ja, oder mit Ihren eigenen Händen angebaut wird, kann man sagen. Und der Rohstoff aus dem aus alle Käsesorten, auch der kommt von ganz tollen Tieren. Von Ziegen. Hier ist dieser.

Моцарелла из козьего молока

Diese Ziegen. Anglo – Nubier Rasse. Ich will nicht sagen…, aber hier ist die Milch, die Sie wirklich einzigartig. Erstaunlich und mit seinem Geschmack, und nach, nun sagen wir es so, physikalischen Eigenschaften. Doch wer soll man Informationen findet und liest.
Und wir, wie bereits erwähnt, machen aus dieser Milch Käse. Hier ist einer von noch und geht das Gespräch.

Gibt es so ein Käse. MOZZARELLA genannt. Die Wurzeln haben ihn die italienischen. Es ist normalerweise gegessen mit Tomaten und Kräutern. Und mit den getrockneten Tomaten ist es auch gut. Chesslovo.

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Моцарелла из козьего молока

« … Mozzarella, Mozzarella (it. Mozzarella) — ein junger итальянскийсыр ursprünglich aus der Region Kampanien. Klassische Mozzarella (Mozzarella di bufala campana) wird aus der Milch von schwarzen ganz frisch, aber im Verkauf ist fast immer vorhanden Mozzarella aus Kuhmilch. Dieser Käse verkaufen in Form von weißen Kugeln, in Salzlake getränkte, da er lange nicht gespeichert. Die leckerste Mozzarella — giornata (eintägigen Verjährungsfrist), aber Sie kann man nur in Italien kaufen. Auch der Mozzarella ist solide wie ein normaler Käse, eine solche für heiße Speisen verwenden. Ist auch geräucherter Mozzarella (Mozzarella affumicata)….»

Und obwohl, klassisch, bereiten Sie aus der Milch von Kuh, glauben Sie, dass aus Ziegen-und es funktioniert erstaunlich. Und ja aus der Milch von Ziegen Nubian – so und überhaupt!!!
Was brauchen Sie, um Kilos so einen Käse? Ja nichts besonderes.
Milch – Acht Liter. Hier Stelle ich fest, dass die Bedeutung der Fettgehalt und die Dichte der Milch. Milch von unseren Ziegen benötigen nur sechs Liter. Nun, alle dort Bestandteile: термофильная Sauerteig, Lab-Enzym, Lösung von Calciumchlorid, Lipase. Dies alles kann man kaufen und was-wieviel … in der Regel Rezepte, die empfehlen, wie alles zu tun, um aus der Milch Käse Masse eine Menge. Wählen Sie jede.
Wir machen so: Erhitzt die Milch bis zu 38 Grad, fügen Lipase und термофильную Sauerteig, geben Sie stehen für ein paar Minuten, um das Pulver absorbiert die Feuchtigkeit, und dann rühren. Fügen Enzym Lab und Kalziumchlorid, uns auf fünfundvierzig Minuten bis zur Bildung eines gerinnsels bei einer Temperatur von 38 Grad.
Sobald bildete sich ein dichtes Gerinnsel, wir schneiden ihn. Umrühren, schneidend Blutgerinnsel.

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Geben Sie ein wenig stehen, um den Käse vom Korn siedelt, und entfernen Sie das Serum, so dass ein wenig, zu wenig Schleier Korn.

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Und lassen Sie für eine Stunde, um gebildet hat, der Säuregehalt für den Geschmack und die Möglichkeiten der Schmelztemperatur. Um nicht слипалось – gelegentlich umrühren und zart.
Dann откидываем und starten Sie den Käse Masse in сыроварку, oder in einem Topf, die halten im Wasser, während die Temperatur in den gleichen 38 Grad. Geben Käse Reifen. Zwei Stunden dauert der Prozess.

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Dann kurz den Käse eingetaucht in das kühle Wasser (leicht gesalzen), damit der Käse warm ist.

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Und natürlich dann auf den Grill legen, abfließen dieser oder Wasser, oder рассолу. In der Regel, um den Käse habe. Es ist wichtig.

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ABER! Es ist noch kein Mozzarella im wahrsten Sinne des Wortes. Und nur das Werkstück oder, wenn Sie wollen, предмоцарелла.
Wir schneiden das Werkstück auf die Würfel.

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Und füllen Sie den Würfel mit heißem Wasser. Achtung! Nicht mit kochendem Wasser, und erwärmt auf 85 Grad Wasser. Wir müssen einen Vorboten Mozzarella Schmelzen, aber nicht Kochen.

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Auf den doppelten Handschuh. Wasser, aber nicht kochendes Wasser, sondern heißes. Obwohl … kann man ohne Handschuhe verzichten, sofern diese die Temperatur des Wassers nicht zu stören. Der Besitzer – ein Gentleman!
Und mischen Sie die Würfel, um Sie Schmelzen und bilden eine einzige Beule. Wie wir kneten den Teig, aber nur delikater.

Моцарелла из козьего молока

Моцарелла из козьего молока

Und dann diese Klumpen oder Gerinnsel, der sich, растягиваем sammeln und wieder in den Klumpen. Мнем ihn und wieder растягиваем. Und so ein paar mal. Je mehr – desto besser. Um Blutgerinnsel blieb Plastik, nicht gerissen, wasche ihn ständig in heißem Wasser. Ändern Sie es. Dies ist notwendig, um einen Käse слоистость und Leichtigkeit, wenn Sie wollen.

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Wenn das gewünschte Ergebnis erreicht wird, in die Schichtung zu tragen und so weiter, löst sich vom gesamten Stück kleine Klumpen und bilden hier solche Bälle.

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Und in den schwachen Salzlake. Kann man einfach ins Wasser. So Sie gespeichert sind. Im Kühlschrank, natürlich. Aber bitte beachten Sie, dass der Mozzarella besser nicht lange aufbewahren. Dieser Käse muss man Essen frisch.

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Wie zu Essen? Nun, es ist sehr einfach. Am besten mit guter!!! Echte Tomaten.

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E wenn der Geschmack der Butter Olivenöl (am besten kalt gepresst – Home) bestreichen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit wieder Tomaten … es endlich die Ablösung von Baška.

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Und klassisch … wieder Tomaten und Kräuter.

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Basilikum ist erforderlich …, für diejenigen, die gerne.

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Ich zum Beispiel mag die meisten mit getrockneten Tomaten. So, dass mit dem öl, in dem diese Tomaten aufbewahrt werden. Und natürlich, um ein hausgemachtes, frisch gebackenes Brot, all dies begleitet. Wirklich – das fest des Bauches!
Angela Sie Ihre Mahlzeiten!

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